То, что кто-то не думает о траектории лошади я сам прочитал. Причины, способствующие втыканию в другую лошадь также очевидны.
Причина втыкания лошади в другую лошадь - совпадение четырёх координат.
Нет.Был такой случай,когда врага окружили только пешие.Но полезли в драку ополченцы и отхватили пилюлей.
А ты внимательно смотрел, что именно происходит в толпе?

Обрати взгляд, станет понятно.
Атака, конечно, начинается в разное время, но синхронизируется блоками. В итоге атаки начинают идти почти синхронно, и в этом случае удар нанесёт
тот, кто быстрее, и чью атаку
сложнее прервать. Это высокоуровневые воины. Атаку же ополченцев может прервать даже небольшой урон. В итоге, несмотря на то, что бьют всех как минимум одинаково, ополченцы просто не могут ударить.
На стенах, когда игрока уже вынесли, за эти очень легко пронаблюдать.
Че это тебя такая зависть гложет? Прями руки и будет тебе счастье
Себя не похвалишь, так никто не сделает?

Какая уж тут зависть, тут плакать надо. Ибо то, что по твоим словам ту делаешь в игре, у обычных людей не получается.
Это подразумевает лишь три случая:
- ты отлично знаешь игровую механику;
- ты компьютерный задрот, способный днями и ночами безвылазно сидеть за компьютером (извини, это всего лишь вариант);
- просто у тебя очень богатая фантазия

Они не тупят, а ведут себя вполне адекватно. Если по расчету автобоя ГГ слабее, то нападут, если сильнее - убегут. Просто после загрузки сохранения напасть или драпать - первое что они делают.
Да, по сравнению с тобой они ведут себя вполне адекватно...
Т.е., по-твоей логике, до загрузки отряд был слабее, а после загрузки - вдруг посчитал себя сильнее?

Да, как говорится, храбрость не в радость ))
Если серьёзно, то после боя они
не убегают, а просто стоят на месте какое-то время. В этот промежуток и можно убежать. А если загрузить соханёнку, то времени убежать уже не будет. Просто ещё одна фича игровой механики.
Подобные советы не сохраняться рядом с кем-то уже давались (кстати, именно мной ).
Понял свою ошибку, прошу меня простить.