Ну почему же? Автобой, это один из основных способов взаимодействия игровых элементов между собой.
Уважаемый
Kite, вы видимо меня не так поняли

Автоматические действия есть в любой игровой системе, да и вообще, грубо говоря - вся игровая система это сплошной "автобой"

В нашем случае, г-н
Dargor про автобой выложил всю исчерпывающую информацию (большое спасибо

) по этому случаю. Далее (как говорит MaxP), считаться с этим автобоем или игнорировать, учесть что ни сила воли, ни другие вожжелания как ни старайся не окажут влияние на автобой, принять, смириться с этим игровым моментом - все это левые вопросы и темы, про которые я и говорил. Философия, повторюсь, тут не уместна. Каждый определит для себя свое отношение к играм и их моментам.
Может ты нам запишешь на видео мастер-класс «Barmalei поражает копьём демонического магнуса». Интересно будет посмотреть как ты это сделаешь хотя бы с десятой попытки.
Я всю игру провожу именно с пикой и то что в игре можно с 1 удара убить абсолютно любого - могу заявить еще раз. И здесь даже не нужен ГГ 40 уровня. Как верно подметили некоторые товарищи, все дело в скорости и месте удара, куда пришлась пика. Рыцарский удар убьет Магнуса даже стоящего на месте, уж не говоря что на противоходе (там на 2-х магнусов хватит), а простой удар с пики колющим в 25-25 урона сбивает при попадании в голову на противоходе, не обязательно полную скорость обоим.
То, что описывает Barmalei вполне реально на встречном ходе, если у магнуса разбит щит,у тебя сильный удар 9-10, а владение древковым оружием 350-400+. Ну и владение конём 6+.
Вполне реально...
Ну вот человек вполне адекватно оценивает механику игры и в ней ориентируется. Не обязательно быть в подобной ситуации чтобы оценить ее право на существование

Почти все верно

Сильный удар у меня правда 8, коняжка 6 без плюса

Древковое около 400. Нолдорская коняжка, та, что самая быстрая

Так что свежего с коня не сбить, только покоцанного 
Желаю процветания вашему интеллектуальному коллективу "Козюлька"и новых успехов на поле боя

Это встречалось у всех. "Наёмные убийцы" - сбежавшие с поля боя дезертиры, вот и всё. Догнать их вполне реально... при большом везении, конечно.
Бывало, что неудачно бежавшие воины бежали не в ту сторону

Т.е прямо мне в лапы. При нападении на них они сдались все в плен