Воин1 Крутой персонаж это ты слишком мягко сказал. Ты видимо в прямом смысле сделал там "Супермена" раз ты смог нолдоров перемочить. у тебя там наверное где-то 10 тысяч жизней у ГГ.
Никто и не запрещает носить броню. Просто для определенной брони надо прокачатся до определенного уровня. Это все делает только интересней игру. На пример помнится когда я взял того НПС эльфа в отряд. У него была хорошая броня по сравнению с моей. Но она требовала аж 30 силы. И естественно надеть ее не мог и пришлось довольствоваться своей броней. Это все делает процесс игры более интересным.
Для тебя интересно? Смотри как сильно в игре идет упор на прокачку персонажа. 4 атрибута, большое количество умений (Живучесть, сильный удар, грабитель, перевязка, хирургия, торговля, верховая езда, убеждение и так далее) 6 навыков. В бою перед каждым убийством ты видишь полученный опыт. Везде получаешь опыт. Ты видишь какой упор в игре на прокачку? И ты получается просто плюнул на это все. Ты 50 процентов интереса игры просто перепрыгнул можно сказать. В бою тебе наверное просто пофиг кого мочить. Ты ищешь врагов в разброс. А я увидев в бою толпу из легких мечников и рядом же толпу Берсеркеров. То я пойду атаковать Берсеркеров, потому что с них на много больше опыта отхвачу. В битве с еретиками, увидев демонического магнуса. Я всегда пытаюсь чтобы последний удар который сразит демонического магнуса был нанесен мной. Ибо тогда 735 опыта с него получу я. Для меня в бою есть несколько целей сразу:
У меня:
- Убить врага
- Постараться сделать так чтобы опыт с него получил я
- Не бежать прямо в лицо копейщиком и лучникам. Только если с мощным щитом.
- Стараться беречь коня чтобы он не умер в бою (если умрет то он может стать хромым, очень обидно если это элитный конь типа духа нолдор)
А у тебя просто
- Убить врага.
Ведь опыт тебе не нужен, перс и так супермен. Он выдержит любые обстрелы и без щита. На коня пофиг, он тебе видать не нужен потому что при большой ловкости ты можешь бежать быстрее лошади.
И это лишь маленький пример того как ты уничтожаешь интерес к игре. Я уже молчу про то что ты наверное просто не ставишь блоки мечом, потому что тебе они не нужны. Ты просто крошишь все под ряд. А играя без читов нормальным ГГ увидев того же "Бессмертного империи" или "Обреченного Меттенхайма" у которых удар двуручником наносит огромным урон, ты стараешься чтобы он тебя не задел. Ставишь ставишь блоки и так далее. Все это делает игру интересней.