Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9382434 раз)

Подскажите пожалуйста, где обычно генерится армия еретиков?
Если соединить линиями Сингал, Нал Тар, Валонбрей - то где то в районе полученного треугольника (у меня обычно немного поближе к Сингалу, в районе крепости Шади-Шахид..
Цитировать (выделенное)
Подскажите пожалуйста, где обычно генерится армия еретиков?
Чаще всего как сказал камр. Viktor-Vic. Но у меня в текущей игре два раза Еретики появлялись в снегах возле Пейнсбрюка.
Но у меня в текущей игре два раза Еретики появлялись в снегах возле Пейнсбрюка.
Вообще в этой версии много "приятных неожиданностей". К примеру я обнаружил как-то Рамуна в Яносе, а Зулкара со своей бандой около Валонбрея.
 У армий еретиков, походу, несколько мест рождения, или они очень любят путешествовать. Встречал в районах: западнее Сингала, Мистмаре, Явисхольм, Марлеон, Степи Джату, Пейнсбрюк, Рани. Ни разу не видел южнее Ларии и вообще на землях Империи.
Ни разу не видел южнее Ларии и вообще на землях Империи.
Я видел. Армия еретиков сковала силы противника, осаждавшего замок около Итоса. Валвен или как-то так называется. Уж не знаю как они туда добрались, но очень во время.)))
 Да уж... Получается что армия еретиков самая неуловимая. Я как-то раз всё обыскал, а они, оказывается, забились в уголок за замок Мистмаре (там такой полуостров) и тихо сидели. Обнаружил случайно, когда лорда поехал спасать.
Да уж... Получается что армия еретиков самая неуловимая. Я как-то раз всё обыскал, а они, оказывается, забились в уголок за замок Мистмаре (там такой полуостров) и тихо сидели. Обнаружил случайно, когда лорда поехал спасать.
Это они так скрываются от гонений. Что с них взять, еретики ведь.  :p
Вообще в этой версии много "приятных неожиданностей".
Я вчера вспомнил, что если в первый день с пряностями и солью придти в тренировочный, то дают камень куалис. А в версии под Варбанд дают 100 000 денег еще, вроде под МВ не давали денег.
Мужики что за ерунда, не могу создать орден рыцарей Заката. Замок есть, тренир.полигон есть, очки чести есть, денег хватает, сэр Алистер есть. Или в новой версии еще что-то надо? Или теперь только Сингал обязательно надо захватывать?
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2012, 22:14 от Faraon67 »
Faraon67, на старте у ГГ отношения с Закатом -40, чтобы создать орден нижно поднять до -10, помогая им в битвах.
Faraon67, на старте у ГГ отношения с Закатом -40, чтобы создать орден нижно поднять до -10, помогая им в битвах.
Я понял, спасибо.
О горе мне я не выдержал и начал читерить используя телепорт. Захватил полкарты нахожусь в войне на 2 фронта с синими и зелеными. Захватил город, к нему приходит 3000-4000 синих, в городе 200 ополчения+200лорда+200моих всякая мелочь. Причем, что интересно в соседнем городе стоит гарнизон из 500 чудовищ которые режут нолдоров как детей и на максимальной сложности, а на минимуме я с ними в поле и такую армию разобью :) Маршал все таки успевает и приходит с моими лордами на защиту разделяя синих на 3 части. Прыгаю в город за войсками, затем на 800 синих пошедших грабить деревню, затем помогаю своим лордам выиграть одно безнадежное сражение, затем на помощь маршалу который борется с королем и толпой наемников. Затем прыгаю к зеленым спасаю своих 3 лордов от1500 бородачей. Вот так становишься читером :embarrassed:
Маршал у меня жестокий 2 минорных героев уже уничтожил :D
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2012, 07:49 от MultiversuM »
Вот так становишься читером
Вы просто время себе сэкономили. Город бы обратно по любому отобрали, а вражьи армии перебили бы, когда они ослабнут и разбредутся. Если вам это не интересно, то не грех и по-читеться. От игры надо только удовольствие получать, другого назначения она не имеет.
Причем, что интересно в соседнем городе стоит гарнизон из 500 чудовищ которые режут нолдоров как детей и на максимальной сложности, а на минимуме я с ними в поле и такую армию разобью :)
ьможно подробнее что за чудовищ?
Причем, что интересно в соседнем городе стоит гарнизон из 500 чудовищ которые режут нолдоров как детей и на максимальной сложности, а на минимуме я с ними в поле и такую армию разобью :)
ьможно подробнее что за чудовищ?

Похоже, страшных и ужасных прокачаных воинов:D
Когда идет война, ставлю сложность на 40% в мирное время на 110% вроде, без телепорта забили бы с десяток моих лордов,пожгли пару деревень, но город и маршала я бы наверное спас. Чудовища это армия которая жрет весь бюджет моей империи, толпа элиты основанная на куче прокачанных рыцарей. У меня в нескольких городах турниры сложнее чем у нолдоров, удары по 150-200 обыденность, мечники на турнирах стреляют лучше нолдоров и навыки выше имеют. Ордена моей империи теневой, бессмертные, ветра, сокола, тумана, черной перчатки, валькирии.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2012, 12:34 от MultiversuM »
всем привет! у меня не очень  хороший интернет по этому я не могу скачать сразу новую версию.... может кто-нибудь кинуть ссылку на торрент файл новой версии, буду очень благодарен.
Ostashko, установите Download Master, и качайте на здоровье:
http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1
О горе мне я не выдержал и начал читерить
А разве потом наказания за это не будет? Вроде бы должны все достижения отнять и начинать новую игру надо.
И еще вопрос, когда беру присягу у захваченного лорда, внизу выскакивает красная надпись: " Лорд Пупкин не в состоянии занять место в вашей фракции". Это что такое? Хотя он ко мне присоединяется.
Похоже он к вам перейдет без своих владений.
Похоже он к вам перейдет без своих владений.
Это почему же? Что не так?
Цитировать (выделенное)
Это почему же? Что не так?
Может быть, у Вас включена опция, согласно к-рой лорды переходят из фракции во фракцию без своих владений? Опция сия вкл.\выкл. через меню лагеря.
Может быть, у Вас включена опция, согласно к-рой лорды переходят из фракции во фракцию без своих владений? Опция сия вкл.\выкл. через меню лагеря.
В том то и дело что стоит ВЫКЛ.
Я делаю так - поймал лорда который нужен и отношения больше 30 подхожу к его владениям и сохраняюсь . Потом его вербую ,если перешел то нормально ,если нет то с сохранки еще раз, бывает несколько раз так делаю пока не перейдет . Но это мне кажется работает когда лорд давно уже этим владеет. Попробуйте так сделать.
Faraon67, don.zorin63 прав: сохранит свои замки/горда перебежчик - дело случая (даже если выключена опция), ну а если у лорда была только деревня, то он её теряет по-любому: замок то остался у другой фракции.