Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 237
Всего: 239

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8475425 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #6600 16 Августа, 2012, 07:59
Подскажите пожалуйста, где обычно генерится армия еретиков?
Если соединить линиями Сингал, Нал Тар, Валонбрей - то где то в районе полученного треугольника (у меня обычно немного поближе к Сингалу, в районе крепости Шади-Шахид..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6601 16 Августа, 2012, 08:47
Цитировать (выделенное)
Подскажите пожалуйста, где обычно генерится армия еретиков?
Чаще всего как сказал камр. Viktor-Vic. Но у меня в текущей игре два раза Еретики появлялись в снегах возле Пейнсбрюка.
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6602 16 Августа, 2012, 09:23
Но у меня в текущей игре два раза Еретики появлялись в снегах возле Пейнсбрюка.
Вообще в этой версии много "приятных неожиданностей". К примеру я обнаружил как-то Рамуна в Яносе, а Зулкара со своей бандой около Валонбрея.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6603 16 Августа, 2012, 11:56
 У армий еретиков, походу, несколько мест рождения, или они очень любят путешествовать. Встречал в районах: западнее Сингала, Мистмаре, Явисхольм, Марлеон, Степи Джату, Пейнсбрюк, Рани. Ни разу не видел южнее Ларии и вообще на землях Империи.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6604 16 Августа, 2012, 16:25
Ни разу не видел южнее Ларии и вообще на землях Империи.
Я видел. Армия еретиков сковала силы противника, осаждавшего замок около Итоса. Валвен или как-то так называется. Уж не знаю как они туда добрались, но очень во время.)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6605 16 Августа, 2012, 16:55
 Да уж... Получается что армия еретиков самая неуловимая. Я как-то раз всё обыскал, а они, оказывается, забились в уголок за замок Мистмаре (там такой полуостров) и тихо сидели. Обнаружил случайно, когда лорда поехал спасать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6606 16 Августа, 2012, 17:42
Да уж... Получается что армия еретиков самая неуловимая. Я как-то раз всё обыскал, а они, оказывается, забились в уголок за замок Мистмаре (там такой полуостров) и тихо сидели. Обнаружил случайно, когда лорда поехал спасать.
Это они так скрываются от гонений. Что с них взять, еретики ведь.  :p
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6607 17 Августа, 2012, 06:49
Вообще в этой версии много "приятных неожиданностей".
Я вчера вспомнил, что если в первый день с пряностями и солью придти в тренировочный, то дают камень куалис. А в версии под Варбанд дают 100 000 денег еще, вроде под МВ не давали денег.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6608 17 Августа, 2012, 22:01
Мужики что за ерунда, не могу создать орден рыцарей Заката. Замок есть, тренир.полигон есть, очки чести есть, денег хватает, сэр Алистер есть. Или в новой версии еще что-то надо? Или теперь только Сингал обязательно надо захватывать?
« Отредактировано: 17 Августа, 2012, 22:14 (Faraon67) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6609 17 Августа, 2012, 22:22
Faraon67, на старте у ГГ отношения с Закатом -40, чтобы создать орден нижно поднять до -10, помогая им в битвах.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6610 17 Августа, 2012, 23:27
Faraon67, на старте у ГГ отношения с Закатом -40, чтобы создать орден нижно поднять до -10, помогая им в битвах.
Я понял, спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6611 18 Августа, 2012, 06:43
О горе мне я не выдержал и начал читерить используя телепорт. Захватил полкарты нахожусь в войне на 2 фронта с синими и зелеными. Захватил город, к нему приходит 3000-4000 синих, в городе 200 ополчения+200лорда+200моих всякая мелочь. Причем, что интересно в соседнем городе стоит гарнизон из 500 чудовищ которые режут нолдоров как детей и на максимальной сложности, а на минимуме я с ними в поле и такую армию разобью :) Маршал все таки успевает и приходит с моими лордами на защиту разделяя синих на 3 части. Прыгаю в город за войсками, затем на 800 синих пошедших грабить деревню, затем помогаю своим лордам выиграть одно безнадежное сражение, затем на помощь маршалу который борется с королем и толпой наемников. Затем прыгаю к зеленым спасаю своих 3 лордов от1500 бородачей. Вот так становишься читером :embarrassed:
Маршал у меня жестокий 2 минорных героев уже уничтожил :D
« Отредактировано: 18 Августа, 2012, 07:49 (MultiversuM) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6612 18 Августа, 2012, 09:32
Вот так становишься читером
Вы просто время себе сэкономили. Город бы обратно по любому отобрали, а вражьи армии перебили бы, когда они ослабнут и разбредутся. Если вам это не интересно, то не грех и по-читеться. От игры надо только удовольствие получать, другого назначения она не имеет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6613 18 Августа, 2012, 09:33
Причем, что интересно в соседнем городе стоит гарнизон из 500 чудовищ которые режут нолдоров как детей и на максимальной сложности, а на минимуме я с ними в поле и такую армию разобью :)
ьможно подробнее что за чудовищ?
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6614 18 Августа, 2012, 10:40
Причем, что интересно в соседнем городе стоит гарнизон из 500 чудовищ которые режут нолдоров как детей и на максимальной сложности, а на минимуме я с ними в поле и такую армию разобью :)
ьможно подробнее что за чудовищ?

Похоже, страшных и ужасных прокачаных воинов:D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6615 18 Августа, 2012, 11:56
Когда идет война, ставлю сложность на 40% в мирное время на 110% вроде, без телепорта забили бы с десяток моих лордов,пожгли пару деревень, но город и маршала я бы наверное спас. Чудовища это армия которая жрет весь бюджет моей империи, толпа элиты основанная на куче прокачанных рыцарей. У меня в нескольких городах турниры сложнее чем у нолдоров, удары по 150-200 обыденность, мечники на турнирах стреляют лучше нолдоров и навыки выше имеют. Ордена моей империи теневой, бессмертные, ветра, сокола, тумана, черной перчатки, валькирии.
« Отредактировано: 18 Августа, 2012, 12:34 (MultiversuM) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6616 18 Августа, 2012, 12:58
всем привет! у меня не очень  хороший интернет по этому я не могу скачать сразу новую версию.... может кто-нибудь кинуть ссылку на торрент файл новой версии, буду очень благодарен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6617 18 Августа, 2012, 13:10
Ostashko, установите Download Master, и качайте на здоровье:
http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6618 18 Августа, 2012, 17:17
О горе мне я не выдержал и начал читерить
А разве потом наказания за это не будет? Вроде бы должны все достижения отнять и начинать новую игру надо.
И еще вопрос, когда беру присягу у захваченного лорда, внизу выскакивает красная надпись: " Лорд Пупкин не в состоянии занять место в вашей фракции". Это что такое? Хотя он ко мне присоединяется.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6619 18 Августа, 2012, 17:24
Похоже он к вам перейдет без своих владений.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6620 18 Августа, 2012, 17:33
Похоже он к вам перейдет без своих владений.
Это почему же? Что не так?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6621 18 Августа, 2012, 17:44
Цитировать (выделенное)
Это почему же? Что не так?
Может быть, у Вас включена опция, согласно к-рой лорды переходят из фракции во фракцию без своих владений? Опция сия вкл.\выкл. через меню лагеря.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6622 18 Августа, 2012, 17:46
Может быть, у Вас включена опция, согласно к-рой лорды переходят из фракции во фракцию без своих владений? Опция сия вкл.\выкл. через меню лагеря.
В том то и дело что стоит ВЫКЛ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6623 18 Августа, 2012, 17:53
Я делаю так - поймал лорда который нужен и отношения больше 30 подхожу к его владениям и сохраняюсь . Потом его вербую ,если перешел то нормально ,если нет то с сохранки еще раз, бывает несколько раз так делаю пока не перейдет . Но это мне кажется работает когда лорд давно уже этим владеет. Попробуйте так сделать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6624 18 Августа, 2012, 18:06
Faraon67, don.zorin63 прав: сохранит свои замки/горда перебежчик - дело случая (даже если выключена опция), ну а если у лорда была только деревня, то он её теряет по-любому: замок то остался у другой фракции.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.