нет я ему хотел коня купить хоть какого пока что денег не много а поставить не смог у меня тока 25 уровень! я отказался его нанимать думал глюк и коня ему не поставить! а теперь знаю раз с 30 то найму и подожду! пока пусть пеший бегает
Говоришь с ним, говорить об экипировке - менять лошадь автоматически, броню автоматически. И после того как убьешь кого-нибудь жмешь "разрешить спутникам выбрать экипировку", он и заберет себе лошадь если она будет, еще и шлем оденет, и будет менять всегда на лучшее.
ВопросЧитаю тему давно, но зарегистрировался только сейчас, чтобы задать, возможно, идиотские вопросы. Но наболело.

1) Как вы захватываете города, на сложности нормального урона себе и союзникам, итого 76%. У меня прошло около 400 дней, размер армии около 85 человек. Соответственно замок, или город не взять. Можно, конечно убавить сложность, поставить урон 1/4 и так далее, и самому напасть и захватить, но интересует именно на нормальной сложности. Или у всех от играно по 2000 дней и их размер армии уже около 300+ ?
2) если все же играете по 2000 дней, чем себя развлечь? или игра после 200 дней сводится к тому, чтобы набрать, 80 чел, напасть получить за кого-то 10 известности слив армию свою, набрать 81 чел напасть получить еще 10 известности, слив армию набрать 82 чел. и так далее до армии рыл в 300, и только тогда штурмовать замки и города?
3) короче говоря чем себя развлечь пока качаешься? во всех городах стоят уже свои фабрики (или как они там), оружие и броня норм, торговать уже смысла нет, умирать на турнире тоже надоело. Ибо получилось выиграть всего 1 из штук 15. (при условии нормальной сложности). Чем еще заняться? Посоветуйте...