[Ta6ypeT], Да чуток сильней стали ,но по прежнему бьються легко ,способов куча,до того как вы сирота без своего Королевства можно убить их об королевские армии и добить самому если нужно "Достижение" ,где королевство собралось Вам сообщают ,смотрите где осада туда и идите ,если отношения с Королевством хороши то можете атаковать сами лорды придут на помощь, так убиваються все миноные армии, можно об нолдоров ,я всегда сразу улучшаю с ними отношение вполне реально открыть Элакрай к 70 дню ,а там турниры и камни Куалис и мастерские вещи нолдоров красота,особенно в этой версии мода где свои ордена можно обвешивать нолдорским оружием и броней, об нолдоров можно убить всех, кроме Волка, они с ним дружат .
Когда стал Королем то беру в бой "Рейнджеров Раверстерна" и Рыцарей Ордена который прокачивал все ,Джату кстати даже не доскакивают

З.Ы. Да в этой версии мода "миноров" надо бить ибо они города атакуют ,я так первый город в свое Королевства и получаю ,после налета там гарнизона всего 36 чел остается.
З.Ы.ЫСамые сильные "Центурионы" ,но там культуру Империи надо брать ,я всегда беру Пендор ,получаю массу орденов и потом их улучшаешь.