Провел импорт перса (42 уровень, лидерство 9), денег 400 тыщ., вкл. чит на освобождение из плена.
Десять дней бегал собирал неписей, наемников и рекрутов равенстерна, отбирал пленных у Джату, сколотил банду в 120рыл. Купил себе и друзьям приодеться , вооружиться и денег осталось только на еду.

Пошел к Генриху в наемники (воина с Сарлеоном) присмотрел замок - Щит доблести (самый северный в Сарлеоне) там сидят в темнице 20 нолдоров и охраны всего 230. Беру замок (рейнджеры Равов отрабатывают свои деньги) и прошу его себе. Мне король ясно кукишь (известности 20, отношения с лордами около нуля, ни какой поддержки). На 17 день бунтую и объявляю суверените, право на правление 3

, ясно, что для всех монархов, я теперь вассал без сеньора, звать меня никак и разговаривать со мной не хотят.
Пока ждал карательную экспедицию Равенстерна, вписался за Сарлеон перед Империей (не подумал, опять же эмоции). У имперцев больше всех в плену нолдоров. Идет 20-й день, а у них в замке (Щит шторма, что-ли) в темнице сидят 132

нолдора и три беженца, правда 380 охраны

. Где и когда они их успели насобирать, если на карте пяток нолдорских патрулей, а Изилдрин только появился ?
Теперь веду войну на два фронта, луплю имперцев и пополняюсь их пленными. Потом бегу спасать деревню от грабежа Равов. Деревенька оказалась удачной, когда идет грабеж, мы спавнимся на пригорке, а грабители прут с другой стороны деревни на нас между домов. Если прискакал лорд-заводила и притащил с собой пару тройку собутыльников, при нападении на него, вся толпа бъется в деревне. Если нападешь на другого, окажешься против толпы в поле. Последний раз пришла Армия, сначала отметелил первую половину с маршалом, потом, когда часть свалила домой, вторая попыталась дограбить, и повторила судьбу первой. Когда в деревне 160 моих матросовых выносят 960 не последних войнов равов, понимаешь. что 60 освобожденных нолдоров, это сила. Известность прет +55 за каждый раунд, но, одно плохо, лут в таких боях не выпадает

, а при таком соотношении 1 к 6, с 200 рыцарей броней должно нападать

.
Как долго удасться продержаться, не знаю, НПС наделы не даю, весь смак пропадет, лорды, понятно, пока не идут. Счас поиду за пополнением, брать замок с 100 нолдоров в имперских застенкахов, надел - мне, лесных братьев - на службу.