Увидел обновление Пендора, решил вернуться в игру поиграть. Пару раз начинал новую игру дней по 50, пока определялся с тем кем и как буду играть. В одном из сейвов буквально дне на 30 какой то лорд создал Орден Лучистого Дельфина
А вот теперь уже почти 200 день, и никто ничего не создает, я бегаю наемником у Равенстерна. Что странно, стабильно сильные фриды щемят Равов моих, отобрали 2 замка, сами при этом отдали Валонбрей Д"Шарам, которые в свою очередь потеряли Ишкоман (Империя). Больше никаких кардинальных изменений и намеков на исчезновение фракции нету, поэтому я не спешу ни в вассалы ни в короли. Вступил в орден Бессмертных Империи. Причина - конников не могу в испытании убить, а вот пеших с лошадки луком расстреляли и все. Правда раньше при вступлении сразу давали броньку, а сейчас не дали вообще, сказав при этом носи нашу броню с гордостью

. Но то ничего, думаю дальше дадут при выполнении заданий.
Кстати, то ли забыл то ли нововведение - в орден можно вступить с 500 известности.
Радует большое кол-во отрядов нолдоров по 30-50 человек, но пока с моей сотней на них рыпаться себе дороже. А вот миноров маловато, змеи вообще не генеряться большие отряды, только Джату стабильные, 3 армии ползает, и пару миноров в найме у королей.
А вот НПС в отряде - к 200 дню уже половина успела убежать и некторые обратно вернуться, кажеться тут переборщили. А может просто из за того что в данном сейве я убеждение на 0 оставил.
Интересно услышать ваше мнение, броня какого ордена самая лучшая по характеристикам?