Хорошая дискуссия (обмен мнениями), все всё верно изложили. И про то, что стандартый ПоП надоедает и хочеться немного твикнуть (разнообразить) именно под себя для интереса, и про то, что игра в таком случае получается другая и тут, совсем ДРУГИЕ достижения, о чем надо не забывать указывать (у самого две папки - стандарт и твикнутый). Если уж один ползунок батлсайза расклад меняет, дотянул до 350, и 40 Демонов в первой волне от Легиона страха - почти тоже, что 17 "бессмертных" неписей

. Про уровень сложности молчу, поставил на макс и забыл. А драйв, ради которого все здесь, он есть и, когда "полубог" на шесть сотен выезжает, и, когда, чуть прокачаным и оставшись один, удается 30 Эхейдж вынести

.
Теперь, вопрос по игре. Расклад такой, лорд Империи, война против Дшар и Сарлеона, предыдущий Маршал очень неудачно пытался собрать Армии около Цеза, где шарятся две Армии Змей. Как результат, большинство лордов начинают с нуля, а я становлюсь маршалом (единственный у кого отряд 150+, ну и уважение уже было). Собрав за неделю немного лордов, берем у Сарлеона Семь Крестов и пока они его осаждают, перехожу на Дшар. Беру 4 крепости (конструктор - 10, в гарнизонах почему-то 200-250 чел не более

) Еще подтягиваются подлечившиеся лорды и берем Торбу и Ишкоман. При получении маршальского жезла попросил себе замок, с расчетом, что откажут и подниму бунт, начну возрождать Пендорскую республику. Поэтому, ни крепости ни города после взятия себе не прошу, а гарнизон начальный в них не появляется ??? В данном случае, это сыграло на меня. Распускаю Армию, а тут приходит вердикт Императора, хрен тебе, т.е. деньги , а не надел. Я бунтую и,по пути в свою Ларию, захватываю Торбу и Ишкоман с их пятью защитниками уже для себя.

. Проходит 5 дней и под стены Ишкомана приперается Имперская армия ! С отрядами по 150-250 чел в коих по 50 топовых Бессмертных, Рыцарей или Катафрактов. Это те, которые после взятия городов разъехались по домам с 10-40 челяди

. 2 дня осаждают, отбиваю 1 штурм, армия уходит (надписи по отрядам,направляется в замок...) Отъехав почти на пол-дня, разворачиваются и без подготовки иду на штурм

. Раньше только миноры без осады штурмовали, а теперь такой же подлянки от фракций можно ждать, или у кого-то тоже инженер 10+4 и время на лестницы "0" ?