nazar07, это реальный факт - про то, что время прокачки не имеет значения. в формуле зависимости эффективности прокачки ордена неписями игрока временного показателя НЕТ. это недоработка создателей. у тех, кто заметил, что иногда две недели дают результат больше, чем когда он в предыдущий раз отправлял на одну неделю - случайность. рандом. ВСЕГДА отправляй на неделю - результат будет не всегда одинаковый, но он будет. отправляя на месяц, просто тратишь время при той же эффективности
Добавлено: 22 Декабря, 2013, 13:30Vedmedk, мод, к сожалению, как и игра вся в принципе, заточена под ДОБРОГО персонажа. не получается быть полноценно злым, ибо всякие чести да известности отнимаются при отрицательных действиях (что глупо, я считаю - по крайней мере, отнимать известность, которая является абсолютно модульным показателем). а за счёт чести ты качаешь Орден, например
войну можно начать через запрос квеста у лорда, но это рандом. придётся долго ждать. я, когда хочу кому-то по яйцам напинать во время перемирия, иду бью лорда фракции, с которой хочу воевать; потом настигаю другого лорда, предлагаю ему за деньги мир с фракцией, отношения с которой упали после нападения на первого, он соглашается - нападаю на него. так я весь равенстерн отметелил. правда за самовольный захват замков и городов твой король сильно обижается: дескать, за кого меня теперь примут
Добавлено: 22 Декабря, 2013, 13:48кстати, кто сталкивался с такой байдой:
каким образом добавить в доступный инвентарь СКО ВСЕ вещи? у меня лыцари под 600 все боевые, уровень соответственно, а многих шлемов, кои носят мои НПС, например, не доступны. даже банальные рядовые вещи типа шлемов ассасинов и мечников ДШАР