- именно, что без 15/12 на турниры лезть смысла нет, ибо учавствуют абсолютно нереальные твари чуть ли ни 50-60 уровней с параметрами 40-40, скилами 8-10 и под 80-90 здоровья. Ну зачем такое делать?
Было бы странно если бы статы у турнирных и полевых юнитов были разными. Их участие ориентировано на уже прокачанного ГГ. Ведь в этом состоянии проводится бОльшее кол-во времени Или что, на начальном этапе у героей-аванов статы 200, а потом уже 500? Разрабы выбрали меньшее из зол.
Вчера 8 Валькирий без единой потери раскатали мою группу из 60 рыл
Я безумно рад, что в ПоПе такие крутые юниты. Зато вальктрий раскатают то же кол-во рассветников. А тех центурионы. А тех аваны, а тех демоны-магнусы. Лепота. Сколько перспектив развитию? Кто то радуется ей, а кто то печалится. Но караван то с ПоПом идет как раз за счет первых.
Поясните мне группу из 6 голожопых разбойников у которых в плену 5 Jatu Lancer, который в одиночку вырежет 40-50 таких разбойников. Или степные кочевники в количестве 11, у которых в плену 7 валькирий? 12 armored peasant с пленниками из 7 Dragon Knight? Вы же понимаете, что это откровенный бред и читерство. Растоптал за пару минут такие групки и взял себе из плена топовые войска.
Я много раз видел, как СООБЩА, стеками разной мелочовки раскатываются серьезные, но малочиленные отряды. Вот и ответ - откуда крутые пленники.
А потом. Может в этом отряде крестьян было пара-другая крутых юнитов (ранее взятых из плена), которые погибли в процессе битвы?
Так же однозначно надо править скорость перемещения отрядов и еще много чего. Попробую подрихтовать модуль и выложу на суд народа
С этого и надо было начинать.
Посмотрим. На различие дееспособности от критиканства.
Добавлено: 25 Марта, 2014, 12:41а если не затруднит подскажите пожалуйста про броню, она изменена\добавлена по сравнению с прежней версией или нет?И очень жду Вашу доработку!+) без нее играть в пендор даже и пробовать не стану. (к стати где вы ее будете выкладывать?) ориентировочно через месяцок?
Я хочу, чтобы у всех была разная броня, без повторений. Много брони добавляю. Надо будет много лишней убрать.
Полагаю, за месяца полтора управлюсь, если не будет форс-мажоров. (Пока бездельничаю) Хотя по ходу, вырисовываются все более серьезные изменения. Появилось желание добавить новых лошадей. Нелюдей посадить не волков, носорогов. Просто выцепляю разный шмот из модов, делая некую базу по видам шмотья. И сразу же возникают новые идеи. Ну и архив шмоток будет полезен тем, кто, сам может переодевать на свое усмотрение. Было бы неплохо создать модель по алгоритму некоего конструктора. Дав инструментарий. Скажем, кто не хочет начинать с двадцатью новыми НПС из пендора, могут просто вырезать из соответствующего файла несколько строк текста и все готово. или оставить себе 5 неписей. Где то так.
Или буду выкладывать уже играбельный вариант, но еще не доделанный до конца. Скажем, переодену всех барышень. А их много в ПоП. Ну чтобы не ждать всего, а опробовать уже имеющийся вариант.