Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 297
Всего: 298

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8483793 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #11875 18 Июля, 2014, 22:23
Basennik, да. У него только три квеста в диалоге, ну и посмотреть его характеристики. Попробую щас улучшить отношения с этим орденом до +10.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11876 18 Июля, 2014, 22:28
Skinny, отношение с орденом должно быть просто не отрицательным, видимо дело в показателе чести. 

В википедии по пендору написано, что для вступления в орден требуется 500 известности и от 10 до 25 чести, для разных орденов варьируется.
Для Львов нужно 10
« Отредактировано: 18 Июля, 2014, 22:38 (Basennik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11877 18 Июля, 2014, 22:45
Спасибо, пойду прославлюсь! 8-)
Нанимать Рыцарей Льва можно только имея свой замок или город? Или где-нибудь еще?
Разобрался, заработал известности, появилась возможность присоединиться :)

Добавлено: 19 Июля, 2014, 03:29

Да, еще один вопрос. Меняю сюзерена и становлюсь лордом Равенстерна. Я - член Ордена Льва. Смена фракции повлияет на Орден и найм его рыцарей (кстати, так и не понял, где найти благородных рекрутов)?
Написано, что у меня 6 Благородных рекрутов.
« Отредактировано: 19 Июля, 2014, 03:29 (Skinny) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11878 19 Июля, 2014, 16:46
Ребят,такая проблема,уничтожил фракцию Д"Шар,но не могу найти броню и снаряжение их повелителя,где ее можно найти?
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11879 19 Июля, 2014, 17:06
Всем привет.Как устроить бунт будучи вассалом Равенстерна?
  • Ник в M&B: Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11880 19 Июля, 2014, 17:45
Найти соответствующего претендента на трон Ривенстерна. Где он находится, можно узнать у путников в таверне.
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11881 19 Июля, 2014, 18:23
Найти соответствующего претендента на трон Ривенстерна. Где он находится, можно узнать у путников в таверне.
Я в том смысле, что свое королевство создать хочу.Я помню можно было из-за замка бунтовать, но такое не появляется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11882 19 Июля, 2014, 19:50
Я в том смысле, что свое королевство создать хочу.Я помню можно было из-за замка бунтовать, но такое не появляется.

Ааа.. Ну это уже не бунт, скорее. Ну да ладно. Я не опытен в PoP, но вроде как у сенешаля своего (чувак-помощник в замке) можно попросить объявить себя независимым. Ну или как я делал в ВБ, просто отрекался от присяги королю и захватывал какой-нибудь себе замок (да, мод Diplomacy у меня был, там все проще как-то в этом плане).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11883 19 Июля, 2014, 20:03
Надо поучавствовать в захвате замка/города, и после успешного захвата попросить его себе, если откажут, будет опция бунта.

Добавлено: 19 Июля, 2014, 20:05

Да, еще один вопрос. Меняю сюзерена и становлюсь лордом Равенстерна. Я - член Ордена Льва. Смена фракции повлияет на Орден и найм его рыцарей (кстати, так и не понял, где найти благородных рекрутов)?
В своем городе замке у сенешаля в военной комнате найм благородных рекрутов за 500 динариев за морду.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11884 19 Июля, 2014, 21:27
 Ссылки на F.A.Q. есть на первой странице. Пожалуйста прочтите, а потом задавайте вопросы. Или не задавайте.
      Да поможет вам Модератор.

• Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11885 20 Июля, 2014, 17:21
Надо поучавствовать в захвате замка/города, и после успешного захвата попросить его себе, если откажут, будет опция бунта.

Добавлено: 19 Июля, 2014, 20:05

В своем городе замке у сенешаля в военной комнате найм благородных рекрутов за 500 динариев за морду.
Поучавствовал - захватил. В итоге он просто отдал другому лорду.Я б с радостью отказался от присяги, да вот только гарнизон в городах нормальный стоит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11886 20 Июля, 2014, 20:36
Камрады, есть ли какие новости по новой версии мода? Или разработку окончательно забросили?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11887 20 Июля, 2014, 21:00
Xardas-Gamer, чтоб появилась возможность потребовать замок себе, надо не просто участвовать в осаде, а быть её инициатором. То есть самому захватить замок, а следующие за тобой лорды помогут. Вот тогда, если король отдаст замок другому, появится возможность поднять бунт и основать своё королевство. Все замки и города останутся у игрока. Ещё и приписанные к ним деревни. Деревни чужих замков будут потеряны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11888 20 Июля, 2014, 22:53
Еще раз всем спасибо, во всем разобрался. Вопросов вроде бы больше нет. Шутка.
1) Говорил где-то кто-то такую вещь, что один из путешественников может дать местоположение сокровищницы Красного Братства, там же и куалис можно найти. Правда ли это?
2) Передо мной армия Веранте Крууса, сразиться с ним мне будет стоить жизни топового отряда, поэтому стоит ли оно того? Про его вторжение нигде не написано, зачем нужен этот парень?
Заранее спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11889 21 Июля, 2014, 07:47
Skinny,
1) Правда.В первый раз дадут куалис(лежит в ящике в логове).
2) Чтобы было с кем подраться.Но если жалко потерь,то не стоит.Кроме лута за него ничего не дадут.
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11890 21 Июля, 2014, 12:11
Xardas-Gamer, чтоб появилась возможность потребовать замок себе, надо не просто участвовать в осаде, а быть её инициатором. То есть самому захватить замок, а следующие за тобой лорды помогут. Вот тогда, если король отдаст замок другому, появится возможность поднять бунт и основать своё королевство. Все замки и города останутся у игрока. Ещё и приписанные к ним деревни. Деревни чужих замков будут потеряны.

я был инициатором.Рассказываю как делал - взял и захватил замок в 1чку со своим отрядом, подал прошение на замок, жду время и король его отдает какому то лорду и написано ''Король Григорий из королевства Равенстерн посовещавшись со своими слугами решил отдать замок (такойто) лорду (такомуто) и все.Потом можно нажать ''Продолжить'' и все, других вариантов просто нету.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11891 21 Июля, 2014, 14:39
А ты в этот момент был ВАССАЛОМ короля Грегори 4го или же по найму через лорда ? если ты не вассал, то никакого замка ты не можешь ни получить, ни НЕ получить..
С другой стороны, будучи просто наёмником, ты даже прошение на замок не можешь вроде подать...короче, смотреть надо :-\
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11892 21 Июля, 2014, 14:42
А ты в этот момент был ВАССАЛОМ короля Грегори 4го или же по найму через лорда ? если ты не вассал, то никакого замка ты не можешь ни получить, ни НЕ получить..
С другой стороны, будучи просто наёмником, ты даже прошение на замок не можешь вроде подать...короче, смотреть надо :-\
Я вассал короля Грегория.Без наймов и прочего у меня уже есть замки свои.Я хочу свое королевство,раньше получалось из - за замка поссорится а теперь фиг знает.Я вот думаю может из-за хороших отношений с ним мы не ссоримся?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11893 21 Июля, 2014, 14:56
Без хороших отношений ты недвижимость вряд ли получил бы, так что они и должны быть хорошими.а переиграть эпизод нельзя?
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11894 21 Июля, 2014, 17:05
а переиграть эпизод нельзя?
Ага. Причём предварительно переключиться на аглицкую мову. Русификатор иногда чудные вещи вытворяет.
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11895 21 Июля, 2014, 19:52
а переиграть эпизод нельзя?
Ага. Причём предварительно переключиться на аглицкую мову. Русификатор иногда чудные вещи вытворяет.
Блин...ну попробую спасибо ребят.Недавно кстати выпал странный эбеновый меч вроде, норм находка? раньше таких не видал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11896 21 Июля, 2014, 20:24
Насчёт аглицкой мовы: в пендоре мне ТАКИЕ приколы давно не попадались, аж с версии 2.4.
Про эбеновый меч: Так его и купить можно ,причём он бывает как одноручным. так и двуручным и ещё там типа меч знати вроде или ещё что, так что девайс не уникальный.Я, например, вооружаю ими СВОИХ орденцев, причём рыцарей рыцарским, а сержантов другим, но тоже ебеновым
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11897 21 Июля, 2014, 20:43
Насчёт аглицкой мовы: в пендоре мне ТАКИЕ приколы давно не попадались, аж с версии 2.4.
Про эбеновый меч: Так его и купить можно ,причём он бывает как одноручным. так и двуручным и ещё там типа меч знати вроде или ещё что, так что девайс не уникальный.Я, например, вооружаю ими СВОИХ орденцев, причём рыцарей рыцарским, а сержантов другим, но тоже ебеновым
а это странный с разрушителя упал.Больше похож на катану.Он прям так и называется ''Странный эбеновый меч''
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11898 21 Июля, 2014, 23:03
Ничего странного.Такой тоже странный.только не эбеновый +"странные доспехи" иной раз лежат в сундуках то в Валонбрее то ещё где.
Кто-то спрашивал где брать благородных рекрутов.Поясняю: в своём замке надо построить тренировочный полигон.Когда он будет построен, у сенешаля замка в военной комнате можно будет нанять блаародных рекрутов. Но в трудные схватки я брать их не советую: мрут как мухи! Когда они прокачаются до нужного состояния- тогда уже можно.
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11899 22 Июля, 2014, 15:32
Короче забил на все гарнизоны и по старинке = отказался от присяги, пошел мочить замки.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.