Скорость пополнения зависит от владений, лорды без владений могут месяцами сидеть с 20-30 воинами в городе не вылазя т.к. людей не набрали. Особенно хорошо заметно на фракциях огразках, где много безземельных лордов.
Добавлено: 30 Июля, 2014, 01:01Что делать, если отец невесты заперся в городе и не хочет никуда выходить, в т.ч. на свадьбу дочери? Добро от него было получено, невеста подготовлена, лорды уже устали объявлять праздники в замке, где сидит невеста. А этот хрыч ни в какую. Сидит с отрядом в 45 человек и никуда не выходит уже которую неделю. Хотя до этого рассекал по карте вдоль и поперек. 
Была такая же проблема, если ты маршал, то свадьба состоится после увольнения с маршальского поста, погодя при новых выборах маршала можно опять будет стать маршалом.
Добавлено: 30 Июля, 2014, 01:24Кто-то пробовал с закатниками дружить? Чего вообще боги по этому поводу говорят, и говорят ли вообще? Насколько закатники хороши относительно других орденов, не считая всяких стрелков, понятно что там отдельная песня.
Меня смущают разногласия в показаниях ордынских рыцарей даваемые в таверне за кружкой пива. Ощущение что закатики не такие уж и плохие, а рыцари рассвета шизанутые фанатики. Но квесты касающиеся еретиков и рыцарей рассвета, тоже воду баламутят.
Кто-то эту бекстори раскурил нормально? Поделитесь мнениями)
И еще вспомнилось как в таверне внезапно на меня напал "закатник", я с неожиданности малёк струхнул, но завалил сучёнка дрожащими руками, а вот после подобного сейв/лоад эксперимента с квестом на замок змеенышей (на грандмастера ордена) начал сомневаться, может не стоило его валить, а надо было поддаться для квеста, есть ли такой, кто-то пробовал?
И еще вопрос до кучи, вы замок змеенышей чем берёте? Пробовал с имперскими брон.арбалетчиками + легионеры и кампаньоны, огребаем после моего слива в бою на штурме ворот, там стоят жрицы и рыцари анаконды плотным строем, и своими ебеновыми мечами лихо шинкуют всё что туда ломится.
Мысли 2 или максимально танцевать с арбалетчиками, выстреливая все запасы болтов в каждой волне, не сливаясь ГГ. Или брать неких киборгов и сразу же первой волной ломится в замок к воротам в мясорубку.