Вопрос по формациям, это у меня они такие кривые или я что то недопонимаю. Как управлять ими нормально? Выбираю формацию, пехота собирается, потом зажимаю ф1, указываю точку,они идут совсем не туда. Когда формация только собирается, указать "держать позицию" вовсе невозможно. Лучники если собрать их в шахматном порядке че то не стреляют. Если указать им идти, они тоже идут вбок куда то. На backspace контроле на карте если ставить флажок пехоте, они туда идут правильно. А у лучников флажок смещен вбок от клика курсора. Я так понял формации только собирают юнитов в точку. Когда собрали можно жать "всем в атаку", формация рассыпается но хоть сохраняет подобие строя ? В бою чет вообще криво как то выходит управлять. Подкажите как правильно. Или это у меня баг какой то. Версия игры лицензионная стим 1.166, мод пендора 3.611, и русификатор.
Добавлено: 06 Февраля, 2015, 15:46
И как скомпрометировать вассала, если надо послать воина красного братства, но его убили в бою... Это не рекрут какой то, нового фиг найдеш... Другого послать можно ?
Добавлено: 06 Февраля, 2015, 15:55
;И это нормально, что когда у гильдмастера выбираеш "что насчет той работы что вы мне дали" он предлагает сыграть на камень куалис ?
Добавлено: 06 Февраля, 2015, 16:18
И почему обычный рейнджер равенстерна тоже на коне, как и конный рейнджер. На зеленом коне... Он же должен быть пехотинцем ?