Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 303
Всего: 306

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8487977 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #14700 04 Января, 2016, 17:56
После присоединения лордов к своему королевству или после квеста компаньона, что бы он рассказал всему миру, какой я хороший король увеличивается "Право на правление". Где его можно посмотреть и на что оно влияет? И как его можно еще увеличить? Спасибо.
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14701 04 Января, 2016, 18:02
А как наняться на службу?Хотел стать наемником у Империи,а в диалоге с Мариусом только о вассальной присяге речь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14702 04 Января, 2016, 18:36
Что-то в v 3.705 перемудрили с ценами на нолдорские стрелы. Обычный колчан с 32 стрелами стоит - 3К, комплект аж с 36 стрелами стоит - 6К. Т.е. ровно в 2 раза больше цена всего за слово комплект и аж за 4 лишних стрелы? Это типа супер модная акция от маркетологов - купи новую фигню в бОльшей упаковке на 4 стрелы и за бОльшее не плати?  :blink:
И зачем надо было делать такое уродское размещение нолдорского композитного лука на спине? Раньше так красиво на боку в чехле висел.
Насчет стрел. Ну да, это нагло. Не знаю, специально разрабы так сделали или нет, но если подумать, то в реальной жизни также. Пендорские маркетологи настолько суровы...
А если для тебя 4 стрелы - это фигня, то не покупай.

Насчет лука.
Все это очень субъективно. Вот мне и так, и так нравится.
А размещение лука изменилось, думаю, из-за того, что изменился его внешний вид. Сбоку размещаются только небольшие луки с изгибом.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14703 04 Января, 2016, 18:44
А как наняться на службу?
Вроде если фракция воюет с кем то, то спрашиваешь у лордов этой фракции "о задании" и они тебе предлогают на 2 месяца контракт. Бегай по лордам и спрашивай у них. Вообщем только так.
Право на правление". Где его можно посмотреть и на что оно влияет? И как его можно еще увеличить?
Право на правление дает тебе в будущем не агрить на себя другие фракции (Сарлеон, Д,шар и др.) Ты получаешь законную власть. Увеличить ее можно с помощью отправкой компаньонов по своим землям, они будут проповедовать о том, какой ты хороший и будешь соблюдать традиции и законы в их землях, а также переманивание как уже ты понял лордов на свою сторону. Посмотреть можно во вкладке "Отчеты" и там по моему во вкладке "персонаж".
  • Фракция: Наемники
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14704 04 Января, 2016, 18:46
А с джату тоже фича?  Обычные рейдеры со своими короткими композитными луками убивают с одного хедшота или 2-х попаданий в корпус, это при моей-то грифоновской броне и полном шлеме. Это ведь какой-то дисбаланс получается - выходит, что они сильнее уланов.

А улан с одного попадания своей тыкалкой не убивает?
Ну а рейдеры довольно часто мажут. Словить от них хэдшот - это надо очень постараться. И это при том, что они уже формально должны относиться к войскам top-tier (7 PD и 250 владение), несмотря на их всего лишь вторую ступень в ветке Джату.

И еще одно fine long composite bow 29 демаги, а powerful long composite bow 28 - причем требования одинаковые для стрельбы по 4. И причем мастер композит имеет аж 33 демаги и требования сразу 8 к стрельбе??? Где логика и вообще как такое может быть?

Powerful вообще не встречал, но предположу, что это еще одна ничего не значащая приставка.
Высоие требования для masterwork луков идут еще с Нэйтива.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14705 04 Января, 2016, 19:34
Высоие требования для masterwork луков идут еще с Нэйтива.
В точку! "Strong" повышает урон на 3 и требования к мощному выстрелу на 2, "Masterwork" - урон на 5 и требования на 4.
HannibalBarka, какая логика вам нужна? Каждая дополнительная единица выгоды (в виде урона, брони, скорости и т.д.) даётся всё большей ценой (в виде денег, требований, веса и т.д.) Так было всегда.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14706 04 Января, 2016, 21:29
Хочу основать свой рыцарский орден, при основании государства выбрал культуру Пендор, какие преимущества имеют друг перед другом различные ордена?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14707 04 Января, 2016, 21:42
  Вектор,    Прочти сам, а лучшего ордена нет, его выбирают из личных предпочтений и тактики действий.        http://rusmnb.ru/index.php?topic=7146.msg263667#msg263667
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14708 04 Января, 2016, 22:32
HannibalBarka, какая логика вам нужна? Каждая дополнительная единица выгоды (в виде урона, брони, скорости и т.д.) даётся всё большей ценой (в виде денег, требований, веса и т.д.) Так было всегда.
Логики нету в том что стронг слабее файна ( и требует одинаково умений), а мастер сразу на 5 позиций сильнее и требует на 4 больше умения. Должен быть рост как по урону так и по требованию умений.
« Отредактировано: 04 Января, 2016, 22:39 (HannibalBarka) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14709 04 Января, 2016, 22:52
HannibalBarka, не могу говорить за автора, опираюсь лишь на текст статьи, ссылку на которую я привел:
Цитировать (выделенное)
Some extra modifiers exist in the code, but are never actually used for anything. These include: Cheap, Deadly, Exquisite, Fine, Meek, Old, Plain, Poor, Powerful, Rough, Sharp, Superb, Timid, Well-Made
Скорее всего, он разблокировал их только для декорации. Либо никто не понимает, в чём заключается эффект. А Strong и Masterwork работают именно так, как вы и пишете - с ростом урона и требований.
« Отредактировано: 04 Января, 2016, 23:05 (Rekruttt) »
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14710 04 Января, 2016, 23:01
187 игровых дней в Пендоре, не появилось ни одной армии змеепоклонников.
У вас как?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14711 04 Января, 2016, 23:16
Половець, джату- 4 армии было(без героев), Три провидици, демонических 2 армии, 5 армий Мглистых гор( 2 с Волком), Сила Узас, Освальд, Кодан, Аларик, Мереган, Змеи 1 армия(без героя), оба лорда нолдора.
Узурпатора еще не было и героев джату жду.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14712 04 Января, 2016, 23:21
Похоже еще делать и доделавать. Змей больше 40-70 не видал а они исчезли,джату пара армий по 200 с копейками и тоже все кончились а еретиков даже и не заметил как исчезли.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14713 04 Января, 2016, 23:35
Узбогайтесь вы с вашими Змеями - их есть в моей партии :D. ~100-й день, имеет место змеиная армия и мелкие отряды тоже появились. Хотя и в меньших количествах, чем раньше. Но, как говорится, где-то убыло - где-то прибыло; мало змей, зато много остального добра: горцы (куча), Джату (еще больше), Еретики (две армии), барклаец с испанским именем, которое замучаешься писать...)).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14714 04 Января, 2016, 23:42
Ребят с Мглистых гор очень много. Еретиков тоже заметно, только около Цеза бегало 3 армии по 700 рыл. Я их удачно стравил Ирналдрпрлддиру)))  :D Армии змеи нету. Но время от времени бегают по 30 чел в группе.
  • Фракция: Наемники
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14715 04 Января, 2016, 23:43
67 день, нарисовалась мадам Малтис.  :)
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14716 04 Января, 2016, 23:46
Скорее всего, он разблокировал их только для декорации. Либо никто не понимает, в чём заключается эффект. А Strong и Masterwork работают именно так, как вы и пишете - с ростом урона и требований.
Если бы работали по нормальной линейной схеме я б не писал. В ПоП 3.6 была логичная цепочка роста как урона так и требований. Сдесь походу стерлось или просто баг или как вы написали - декорация. Самое смешное что цены на стронг выше файна, а характеристики слабее.
« Отредактировано: 04 Января, 2016, 23:50 (HannibalBarka) »
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14717 04 Января, 2016, 23:55
У меня засилье джату. Регулярно армии горцев и еретиков.
И еще Пожиратель без разговоров с вельможами уже 4 раза появлялся.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14718 05 Января, 2016, 00:18
У меня ко дню ~250 была пара горных армий, 2 раза Фольфбод, 3 раза нолдоры, 1 раз Сила, армий 6-7 Джату (из них 2 раза Зулкар), армии 3-4 еретиков (+ к ним 2 раза спавнились 3 Провидицы и 2 раза спавнился Айгрим), 1 Dread Legion, 1 армия змей, 2 армии веккавийцев, 1 раз Аларик, 1 раз Шейк Шалаван в виде наемника и несколько раз армии адвенчуров (как автономно, так и в виде наемников).
Еще 2 раза были крестьянские бунты и 0 раз армии Ванскерри (они вообще еще тут?).

Сейчас по карте бегают 2 нолдора (1 откормленный), 3 откормленные армии Джату, 1 свежий Зулкар, 1 свежая армия змей и 1 армия Провидиц (частично откормленная).
А я все никак не могу ими заняться, ибо моя Империя воюет со всеми остальными королевствами. Бегаю, как белка в колесе, пытаясь и спавны кормить/доить, и квесты орденов потихоньку делать, и Ларию от маршалльских войск защищать (слабоватый гарнизон, хотя в Марлеонсе 1к войск сидит, но что-то лень их перетаскивать), и Авендор еще к рукам прибрать (с ним проблема была в том, что он уже был отхаван Империей, т.ч. сначала пришлось натравить на него нолдоров, скормить врагу, а потом перехватить самому).
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14719 05 Января, 2016, 00:59
Ребят, помогите, :(, установи русификатор, но при запуске просто точки или пустота. версия 3.705
« Отредактировано: 05 Января, 2016, 01:28 (Yrok) »
— Ты тратишь свое время на то, чтобы заставить людей любить тебя. И закончишь свою жизнь самым популярным мертвым человеком в городе.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #14720 05 Января, 2016, 01:21
внимательно читать написанноеtemp5050 в  теме с русификацией 3.7
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14721 05 Января, 2016, 01:40
как повышать звание, ну ополченец, граф, сержант..тд?
« Отредактировано: 05 Января, 2016, 01:51 (Yrok) »
— Ты тратишь свое время на то, чтобы заставить людей любить тебя. И закончишь свою жизнь самым популярным мертвым человеком в городе.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14722 05 Января, 2016, 01:45
армии Ванскерри (они вообще еще тут?)
Есть одна в моей партии ;). 130-й день, миноров достаточно много, маловато только тех, что с героями (хотя, как сказать, - маловато, потому что я их всех вычистил). Пара-тройка (Освальд, Сила узаса) ходят в наемниках у королей - но они мне пока не по плечу: сам я их не завалю (руки коротки), а заманивать на них кого-то другого муторно, так как движение королей плохо предсказуемо.

Добавлено: 05 Января, 2016, 01:48

где именно? я только недавно на всадниках, я только русификатор Ванька видел...?
Раз у вас стоит русификатор Пендора, то, наверное, вы его скачали в соответствующей теме:
Разработка русификатора для PoP 3.7 [WB]
Вот там-то и надо почитать, что нужно сделать, чтобы русификатор работал на PoP 3.7.
« Отредактировано: 05 Января, 2016, 01:48 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14723 05 Января, 2016, 01:55
как повышать звание, ну ополченец, граф, сержант..тд?
Кому?
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14724 05 Января, 2016, 01:56
где именно? я только недавно на всадниках, я только русификатор Ванька видел...?
Раз у вас стоит русификатор Пендора, то, наверное, вы его скачали в соответствующей теме:
Разработка русификатора для PoP 3.7 [WB]
Вот там-то и надо почитать, что нужно сделать, чтобы русификатор работал на PoP 3.7.
[/quote]
Спасибо Большое.

Добавлено: 05 Января, 2016, 01:59

Зачем нужны звания у членов (форума) Всадники Кальрадии? Барон, сержант, рекрут и т д
Можно ли изменить ник на (форуме)?
« Отредактировано: 05 Января, 2016, 02:00 (Yrok) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.