У меня ко дню ~250 была пара горных армий, 2 раза Фольфбод, 3 раза нолдоры, 1 раз Сила, армий 6-7 Джату (из них 2 раза Зулкар), армии 3-4 еретиков (+ к ним 2 раза спавнились 3 Провидицы и 2 раза спавнился Айгрим), 1 Dread Legion, 1 армия змей, 2 армии веккавийцев, 1 раз Аларик, 1 раз Шейк Шалаван в виде наемника и несколько раз армии адвенчуров (как автономно, так и в виде наемников).
Еще 2 раза были крестьянские бунты и 0 раз армии Ванскерри (они вообще еще тут?).
Сейчас по карте бегают 2 нолдора (1 откормленный), 3 откормленные армии Джату, 1 свежий Зулкар, 1 свежая армия змей и 1 армия Провидиц (частично откормленная).
А я все никак не могу ими заняться, ибо моя Империя воюет со всеми остальными королевствами. Бегаю, как белка в колесе, пытаясь и спавны кормить/доить, и квесты орденов потихоньку делать, и Ларию от маршалльских войск защищать (слабоватый гарнизон, хотя в Марлеонсе 1к войск сидит, но что-то лень их перетаскивать), и Авендор еще к рукам прибрать (с ним проблема была в том, что он уже был отхаван Империей, т.ч. сначала пришлось натравить на него нолдоров, скормить врагу, а потом перехватить самому).