Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 317
Всего: 320

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8468730 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #15125 12 Января, 2016, 14:07
Арес, ну ты конкретно напутал.
Во-первых, ты меня не понял. Под "снизу" я имел в виду , что под замком. То есть, не на стенах замка(это сверху), а по ту сторону замка, под ним. А "Со стороны моей армии" - это в данном случае не координаты, не лево-право, это(в данном случае) то же самое, что "в моей армии". Перефразирую. Потери в моей армии больше, чем у армии врага.
Во-вторых. Ты вообще НЕ ТОТ замок смотришь (или ты играешь не в тот Пендор). Замок ОРЕГАР(Империя), смотри внимательно!
Низких стен там нет ни с какой стороны. Вообще, замок Орегар имеет пожалуй самые высокие стены из всех замков Пендора. +рельеф местности там просто ужасный, а замок стоит на возвышении, на холме, словно орлиное гнездо. Этот замок снаружи выглядит точно как замок нолдоров(точная копия). Ты видел замок нолдоров? Вот замок Орегар выглядит точно так же.
 Вот скрин замка ОРЕГАРА.

Замок Орегар на карте Пендора (обвёл красным).
« Отредактировано: 12 Января, 2016, 14:17 (Michael_) »
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15126 12 Января, 2016, 14:10
С помощью" ординатора" сжал главную папку текстур в игре и пропал курсор, сказали нужно скачать файл - cursor.dds .. Подскажите где..
  • Фракция: Норды
— Ты тратишь свое время на то, чтобы заставить людей любить тебя. И закончишь свою жизнь самым популярным мертвым человеком в городе.
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15127 12 Января, 2016, 14:12
Или просто запустить игру в "оконном" режиме.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15128 12 Января, 2016, 14:51
А где находится орден Эбонитовой перчатки?Что надо ,что бы вступить в него?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15129 12 Января, 2016, 14:53
Michael_, ага, попутал :) Посмотрел скрин замка. Опять же слева за лестницей и башней есть холм, с которого можно попробовать снимать со стен вражеских лучников своими.
«Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15130 12 Января, 2016, 15:19
Опять же слева за лестницей и башней есть холм, с которого можно попробовать снимать со стен вражеских лучников своими.
Даже если бы туда можно было добраться, стрельба оттуда оказалась бы не очень эффективной.
Короче, сам попробуй, а тогда и напишешь, что из этого получилось...
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15131 12 Января, 2016, 15:26
А где находится орден Эбонитовой перчатки?Что надо ,что бы вступить в него?
Нужен твой личный замок(можно быть вассалом), после создаешь там орден эбоновой перчатки, после у тебя увеличатся с ними отношения до 0 (было вроде -10) и ты просто вступаешь в него))) :D

« Отредактировано: 12 Января, 2016, 15:33 (Home_Starks) »
  • Фракция: Норды
— Ты тратишь свое время на то, чтобы заставить людей любить тебя. И закончишь свою жизнь самым популярным мертвым человеком в городе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15132 12 Января, 2016, 16:29
Даже если бы туда можно было добраться, стрельба оттуда оказалась бы не очень эффективной.

К сожалению, для попробовать самому мне еще слишком далеко. А вот тебе терять нечего, раз штурм в лоб не получился. С этой горы имея 3 колчана вполне реально выбивать арбалетчиков противника. Возможно даже твои лучники будут добивать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15133 12 Января, 2016, 16:46
Home_Starks
А без замка не вступить?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15134 12 Января, 2016, 16:54
Ребята решил пройтись по квестам от губернаторов городов. Взял один такой квест на поимку разбойников, которые еще во время битвы в этом городе войск, устроили мародерство и разгромили несколько торговых лавок. Гильдмастер дает задание найти эти банд формирования и притащить либо живыми, либо мертвыми к нему. Каждая разгромленная банда стоит 40 динаров. В среднем в отряде по 4 человек. Дается на это все 20 дней, я  таким образом набрал 240 динар за первые 3 дня и больше не находил эти отряды поблизости Авендора, но думаю пройдет время и задание само сдастся. Прошло 20 дней и мне пишет, что задание провалено. Я был в шоке, до этого, какие я имел отношения с этим городом ушли в 0. Досада конкретная, так вот вопрос: как пройти этот квест?? Бегать по большей округе чем сам район Авендор?? Дело в том, что город этот расположен на полуострове, и возможно отряды за морем некоторые оказались, сам лично не проверял. Дайте пару советов)
  • Фракция: Наемники
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15135 12 Января, 2016, 16:58
Это говорит не о том, что рейджеры Серебряного тумана плохие, а ты фиговый тактик  Каждый орден под что-то заточен определенное. Лучники Серебряного тумана хороши в обороне и штурме стен, их алебардщики хороши чтобы останавливать конницу.
Слишком уж "остро" они заточены. Я в той партии, в которой они меня подвели, вступил потом в Перчатку и горя не знал)). Это говорит о том, что Перчатки банально сильнее и универсальнее как в поле, так и на осадах, а Серебряный туман только для осад и годится.

По крайней мере в версиях до 3.7. В 3.7+ я еще их не смотрел и не испытывал.
Помимо минус к урону идет еще и минус к скорости.
Легко компенсируется раскачкой соответствующей специализации и ловкости. Причем у рунного полуторника и базовая скорость ого-го - 118.
« Отредактировано: 12 Января, 2016, 17:04 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15136 12 Января, 2016, 17:17
Взял один такой квест на поимку разбойников

Самый дурацкий квест, эти мелкие шайки  разбегаются как тараканы, их еще может какой нибудь левый отряд придавить и квест так и зависнет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15137 12 Января, 2016, 17:33
wertolet, так что же, их еще и другие видят? :-\ Они вроде цветом специальным отображаются и их другие не видят. Но рак так, то крышка, считай до этого 2 квеста делал для города и коту под хвост, репа в минус. Буду знать, спасибо!
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15138 12 Января, 2016, 17:33
Народ, в чем прикол этого метательного оружия? Один раз пульнул и все.

Досада конкретная, так вот вопрос: как пройти этот квест??

Если прокачан навык Следопыт и Наблюдатель еще более-менее как-то можно их найти. Очень большая площадь рассева у них. К тому же, если их кто-то ликвидирует, то квест не сдашь. Еще более дурацкий квест - уничтожение одного отряда разбойников. Брал в Авендоре. Говорят, что нападают по дороге у Пейнсбрюка. В описании квеста - найти разбойников у Авендора  :D
Легко компенсируется раскачкой соответствующей специализации и ловкости. Причем у рунного полуторника и базовая скорость ого-го - 118.

Если я не ошибаюсь, то скорость 118 с -25% будет всего 88. Слишком много компенсировать. У моего ледоруба длина вон вообще 98, привык  ;)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15139 12 Января, 2016, 17:35
так вот вопрос: как пройти этот квест??
Эти отряды малочисленны, а поэтому очень мобильны. Они начинают убегать от армии ГГ ещё до того, как он их заметит. Поэтому потерять один-два отряда проще пареной репы. Желательна высокая зоркость, чтобы увидеть, как они разбегаются и запомнить направление. В противном случае нарезать круги вслепую или пользоваться читами.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15140 12 Января, 2016, 17:37
Если я не ошибаюсь, то скорость 118 с -25% будет всего 88. Слишком много компенсировать.
Не знаю, на практике этот меч очень быстр (ловкость 30, навык одноручного 390). Одно дело - циферки и теоретические выкладки, другое - практика. Практика говорит о том, что этот меч - один из самых быстрых, даже в одной руке.

К тому же, если персонаж всадник, то скорость оружия не так критична - в большинстве случаев замах производится заранее, и спамить удары не требуется (да и не получится).
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15141 12 Января, 2016, 17:42
Брал в Авендоре. Говорят, что нападают по дороге у Пейнсбрюка. В описании квеста - найти разбойников у Авендора 

И они таки нападают возле Пейнсбрюка, но еще смешнее, когда они жалуются на армию какого-нибудь Кджуды Разрушителя или армию еретиков в полторы тысячи рыл, а у тебя десятка два всяких полубандитов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15142 12 Января, 2016, 17:55
А фиг его знает...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15143 12 Января, 2016, 18:12
Один раз пульнул и все
"Х" нажимаешь и бегаешь с ним как с копьем, ну и если один враг остался и убегает от твоей армии, снова жмешь Х и пуляешь в него. Придумано здорова, можно побаловаться:D
На счет задании, действительно они очень проблемные(
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15144 12 Января, 2016, 18:45
Перевозка винища и эля непроблемная, главное не забыть, что что-то везешь.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #15145 12 Января, 2016, 19:45
При штурме обычно пехоту со щитами и кавалерию выставляю в линию, и командую 2-3 раза сплотить строй, и "прекратить огонь" их задача стоять и щитами и своими телами прикрывать стрельцов. Если кто-то упал, действует команда "сплотить строй" и разрыв в строю затягивается. Сразу за ними сплоченный строй стрельцов. Может мне тогда просто везет, но стрелки противника стреляют чаще по пехоте чем по стрельцам.

"Сплотить строй" - это жестоко. У врагов будет примерно 0 промахов, все по щитам, а дальше - по телам.
Достаточно вывести пехоту/кавалерию вперед, и по лучникам и так уже не будет почти никто стрелять. А строй с большими дырами означает большее число вражеских промахов и меньшее число трупов.

А без замка не вступить?)

Вступить.
Но только если:
1) Филиал откроет какой-нибудь другой лорд (или он будет рандомно создан в начале игры - такая фишка есть в текущей версии, хотя лично мне с ней не повезло - никаких новых орденов я не увидел).
2) Придется отыскать патрули перчаток и помочь им в битвах.

Сам дивлюсь с этого гафлака. :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15146 12 Января, 2016, 19:52
1) Филиал откроет какой-нибудь другой лорд (или он будет рандомно создан в начале игры - такая фишка есть в текущей версии, хотя лично мне с ней не повезло - никаких новых орденов я не увидел).
У меня в начале игры какой то лорд создал,но не Эбеновую,а  каких то там рыцарей дракона что ли)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15147 12 Января, 2016, 20:10
Все-таки ещё есть этот↓ двуручник. А то я думал, что его в 3.7 убрали. :)

Попробовал(ради интереса) напасть на Элакрай ↓
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15148 12 Января, 2016, 20:32
До скольки лучше качать силу и ловку компаньонам?
  • Skype - praefectus__00
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15149 12 Января, 2016, 20:49
Орион, Ну, тут все зависит от тебя. Если ты делаешь компаньона-боевика, то ловкость и сила должны быть поровну втоплены в потоло. Если же они тебе нужны для хирургии, инженерии и т.д., то 9-11( дял ношения средне-тяжелой брони) вполне должно хватить
  • Ник в M&B: Merc_Praefectus

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.