Ashgar, барышня должна объявиться на пиру, если туда придет ее отец. Загоните его туда как-нибудь. Если по-хорошему не идет, в читменю есть команды управления любыми лордами.
Diu, ее папаша сам лорд не из последних (дюк Элфин марлеонский), он и сам не дурак пиры усраивать (там я его доченьку и встретил первый раз) и на королевских пирах появляется.. но нет его дочери.
насчет спутников: Сиги и Фреда я делаю дпс-дилерами (конь+двуручный меч творят чудеса, щит на спине и осадный арбалет). Все "сэры" - танки (щит+одноруч), бабы кроме Боди осваивают профы (Адонжа - следопыт, Лесли -торговка, Рива и Юлька - лекари). Конные лукари: Боди, Див, Эдиз, Лет, Кассим, Ансен.
Сиги - мой топ фраггер. У него бешенная скорость прокачки уровней. Практически догнал сэров. Не смотря на то, что заточен на урон, доживает до конца всех боев (при батлсайзе 400, а это совсем не 150). Глядя на него, сам вооружился двуручем. Раньше так не играл: щит на спине, двуруч, лук. Есть для двуручника очень легкие противники, которые при прочем вооружении будут не по зубам. Нарвался на лорда, у которого костяк армии - центурионы железного круга. Они положили всех моих. На конец боя я остался один против 48 центурионов. Так как терять уже всеравно нечего начал тренироваться:) махать двуручем с коня. В итоге я их всех положил. Метод: взмах двуручем на встречном курсе по крайнему противнику всегда приводит либо к его смерти, либо к смерти его лошади. За всю концовку боя 1 vc 48 эти центурионы ни разу меня не смогли достать (нет копий, нет стрелкового)
Читал, что у многих проблемы с рыцарским ударом. Лучший способ его тренировки - участие в турнирах Сарлеона. В этом городе только конные копейщики.
Лордами буду делать только благородных. Исключение: Джося. Но его лучше последним верстать, когда уже будет до фонаря недовольство чистокровных арийцев.
Добавлено: 20 Февраля, 2016, 05:57ПНТ можно повышать следующим образом: отправляешь спутника на спецзадание.... НЕ дожидаясь возвращения, спустя 3 суток отправляешь 2-го, затем спустя 3 суток - 3-го. У меня одновременно таким образом на спецзадании были по 5 спутников. 20 спутников это +60 ПНТ.