AI должен ошибаться, иначе играть было бы невозможно. Просто на колющем ударе это бросается в глаза. Но то, что Искусственный Идиот не всегда ставит блок, а мог бы, почему-то не вызывает возмущения.
Ну, в принципе, да, согласен, они должны ошибаться. Но раздражает, когда это не типичные ошибки, глупые. Ладно, колющий удар мечом я прощаю, действительно, может, перенервничал бедолага, запаниковал, тупнул... Но не тыканье копьём впритык к противнику. Это же даже не ведро со шлемом перепутать, это диагноз уже. На турнирах это особенно заметно. Иногда такое ощущение, что турниры проводятся не на главной городской арене, а на заднем дворе местной клиники для людей с серьезными когнитивными на почве глубокого посттравматического синдрома расстройствами..
Надеюсь, в Баннерлорде такой проблемы не будет.
мобы ещё могут откровенно промахиваться совершенно без видимых причин, или неправильно держать дистанцию боя.
Если засунуть реального человека в крайне стрессовую для него ситуацию/условия, можно будет наблюдать то же самое.)
Добавлено: 06 Мая, 2016, 21:10Значит, как всегда: рэйнджеры равенстерна. Ещё бронированные пендорские лучники - быстро мрут
А как же чёрные пендорские лучники(или каких там), которые качаются с дворян? Отличные лучники, лучшие из всех фракционных лучников.
На имперских арбалетчиков надежды мало - бегут предатели, как только империю прищучишь.
А ты в гарнизон их пихай, оттуда не бегут.)
Добавлено: 06 Мая, 2016, 21:28 Если повезёт, можно маттенхаймов хапнуть и воспитать.
А я в лице сержантов своего ордена "скрестил" меттенхаймских пехов и арбалетчиков. Раздал им всем меттенхоймские арбалеты и двуручные древние убойные топоры. Нафик теперь мне эти дойчы не нужны.