Где бабцов брать для ордена Сокола?
Можно и из крестьянок, но проще - спасение пленных из разбитых остатков каравана, в его охране всегда есть девушки-кавалеристки. Еще Maiden Warder (не знаю, как это перевели) нанимаются в тавернах. Правда, как уже было указано выше, рыцарь Сокола гораздо слабее, чем тот юнит, из которого он производится (надеюсь, это будет поправлено в 3.8), но это уже совсем другой вопрос.
Не соглашусь с тем, кто считает автобой сам по себе читерством. Это просто совсем другая игра. Например, на одной и той же доске можно сыграть и в шашки, и в "Чапаева", и результат будет совсем другой

Более того, я вполне могу себе представить прохождение игры чисто на автобое, если отыгрывать роль некомбатанта, например - мирного купца.
Другой вопрос - допустимо ли выбирать, самому ли идти в бой или автобиться, в зависимости от условий. Я считаю, что допустимо. Если твой соперник силен в шашках, а выбор игры за тобой и нужна победа, почему бы ему "Чапаева" не предложить? Выбираем же мы подходящую местность для боя, не лезем за нолдорами в лес?