Ой блин,мужики, беда! Я открыл Элакрай, и теперь немогу нолдоров атаковать
. Что делать теперь? как с ними отношения понизить? и если понижу, Элакрай закроется?
Понизить отношения с нолдорами можно постоянно повторяя одному ихнему персонажу (в Элакрае) шутку про острые уши.
Также, если Вы создадите в Вашем замке/городе капитул ордена Эбеновой Перчатки, отношения с нолдорами упадут на 20 едениц, если же капитул Рейнджеров Звонкого Призыва - на 10.
По идее, после этого Элакрай исчезнет, но после того, как Вы вновь улучшите с нолдорами отношения, он должен вновь появиться (без каких-либо квестов от Квигфена). Об этом последнем факте я только читал.
Какой камень лучше вставить в рунный меч? рубин ?
Насколько я знаю, рубин трансформирует рубящий удар в прокалывающий, следовательно его стоит брать только если Вы мастерски владеете колющим ударом.
Многие игроки рекомендуют рубиновый рунный топор, потому что он пробивает самые лучшие доспехи с 1-2 ударов.
Лично я предпочитаю рубящие удары, поэтому усиливаю рунные мечи с изумрудами. Вставленный изумруд добавляет и урона, и скорости. Получаем усиленный и ускоренный рубящий удар