Ну вот сам подумай, твой отряд РАЗБИВАЮТ, а ты жалуешься что мало выжило и много раненых. Ну это же бред полный. Пора бы уже научиться использовать в бою не только команду "все в атаку!"
Про тактику я знаю, у меня сейчас трудный период в моей фракции, у меня мало вассалов 3 штуки всего и так у противников численное преимущество, какую бы я тактику не использовал, мой отряд не выживает, т.к у меня не 300 человек, у меня макс. размер отряда 160, я успеваю набирать максимум до 100.Всех в атаку я не отправляю, конницу завожу с тыла на луков, пехоту ставлю внизу горы, лучников на пару десятков шагов на гору, тем самым я так легко выношу конницу противника.Но когда мою пехоту выносят или у лучников заканчиваются стрелы что тут делать как не отправлять в атаку?Если лучники будут стоять без стрел их просто расстреляют вражеские лучники, моя конница тоже не бессмертна.Я в M&B играю уже довольно долго, я про эти тактики всё знаю вдоль и поперек.Возможно вы скажите "так пусть сражаются и погибают твои союзники", но моих союзников тоже не много и без меня они всосут.
И речь идёт о том, что у меня при при максимальном прокачке всех навыков врачевания у двоих спутников, погибает очень много народу, а раненных единицы.И как правило эти раненные очень слабые бойцы.