А, ясно. Проясню ситуацию: все что нужно уметь, чтобы сделать и выпустить мод, я умею. Так что он по любому выйдет, рано или поздно. Однако это произойдёт быстрее, если подключатся знающие люди. Подчеркну, знающие люди. Вариант "ребят, мысленно я с вами" не катит. Под знающими я подразумеваю тех, кто:
- умеет работать в модульной системе, знает структуру и логику кода (умение писать твики, т.е. превращать код в цифры приветствуется, но вовсе не обязательно)
- умеет работать с программой OpenBRF, знает её тонкости
- умеет работать с программой Morgh's editor, знает её тонкости
- умеет работать с файлами локализации и знает их тонкости (и соответственно знает английский)
- умеет работать с текстурами (пока не горит но пригодится под конец разработки)
Если отвечаете хоть одному из них и есть желание помочь - пишите в личку, посвящу в курс дела (сперва убедившись что вы ему отвечаете). Если нет - не беда, сами справимся. Со сценами и прочими не перечисленными аспектами помощь не требуется. Генераторы идей тоже не нужны, сначала хорошо бы реализовать то что уже придумано. График свободный, работаем когда есть время/настроение/вдохновение. Такие дела)