Сингл чисто для галочки в Battlefield 3, но все-равно он реализован лучшем, чем в том же Bad Company, например; хотя в БФ3 все так сирйозна, мол, война, омерика в опасносте, не хватает юмора как в BC2. Забавная таки пасхалка в БФ3 есть (
СПОЙЛЕР! В миссии (начало: ты очнулся под развалинами многоэтажки), когда ты ползешь по канаве, выбегает крыса: если ее не зарезать, то она дико запищит и тебя обнаружит охранник, а затем тебя убивает, но вместо традиционной руки с просьбой помощи ГГ показывает средний палец крысе).

А мультиплеер отличный: с новым движком поле боя просто офигенно выглядит, особенно взрывы и другие спецэффекты; несмотря на лагающий баттлог, коннект к серверу происходит мгновенно, ах да, баттлог - вылитый фейсбук; ДАЙСы взяли все самое лучшее из БК2, в том числе режим (сквад)раш, сквад 4 чела и 4 класса солдат).
Кооператив тоже найс, весело бегать вдвоем. Мне кажется, или в коопе ИИ лучше, чем в сингле?
В общем, несмотря на мои 25 фпс на минималках, игра понравилась и я бы влепил 4.5 из 5 баллов.