Всем доброго дня.
В общем, прочитав "шапку" темы, загорелся я идеей запилить в Кальдарию много стрелял, хороших и разных. Начать решил с малого: распотрошил Наполеоновские Войны, вытянув оттуда все Британские и Российские шуты, прихватил парочку Самопалов из Огнемеча (бандитоту вооружать, чтобы совсем уж избиения младенцев не было), собрал всё в кучку, прописал где нужно... Всё ништяк, всё работает, если бы не одно но: у всех стрелял, кроме пары пистолетов, анимация перезарядки аки у арбалета, хотя выставлен тип "Мушкет" и тип выстрела "Мушкет" (пробовал ставить "Пистолет" туда и туда - тот же эффект), и у всеж, уже без исключения, отсутствует облачко дыма при выстреле. ЧЯДНТ?
Могу скинуть собраный модуль, если сильно поможет, но я над ним поиздевался знатно помимо - перекрасил Султанат в Сёгунат (все солдаты вооружены соот-нно) и добавил каждой нации дополнительную линейку воинов со стрелялами.
Игра - Стимовский Варбэнд, ковырял OpenBrf-ом и Morgh's WB Editor-ом. Ну и руками текстовики немного подправил.
АПД: С перезарядкой я разобрался - не поставил одну галочку в настройках. Но стрельба меня по прежнему удручает - нет ни звука выстрела, ни дыма, и стреляет он россыпью каких-то непонятных полос\жердей, как будто охапку дротиков кидает. В чём может быть проблема?
АПД(2): Такс, всё интереснее и интереснее... С дымом и звуком выстрела разобрался по хардкору, скопировав триггер от встроенного Кремнёвого Пистолета. Теперь осталось разобраться только с одной проблемой: Дым от выстрела появляется не у дульного среза, а посередине оружия - видимо, привязан к координатам. Надо будет покурить, что да как...