Преднамеренное оскорбление администрации (будь даже она хоть 100 раз не права (это я не про конкретный случай)) - в лучшем случае суточный бан.
В лучшем случае. Скажи спасибо.
Делаю вывод
Вы ставите игрока-администратора выше (лучше) чем любого другого игрока-клиента
+Провокация... я не знаю что там было (в данный момент это не играет роли) - но за все вышеописанное набегает уже на пожизненное
.
Шла речь о том,что меня быстро сделают - думал,что в аргументах,но оказалось всё намного проще
В общем для разборок (на равных) есть форум.
Оскорбление и провокации (а тем более администрации) на сервере можно делать столько же раз как и смотреть без защиты на солнечное затмение.
(Левым глазом ты уже попробовал, остался один - не повторяй)
Надеюсь я ясно объяснил
Ну и собственно подтверждение того,что игрока-администратор лучше (выше) на данном сервере всех остальных
Личное мнение
Вся ситуация создаёт примерно такое ощущение
Есть боги - всегда правда за ними - в спорных обстоятельствах они даже не думают и не оценивают,а просто делают как считают верным по собственному мнению
И есть существа - игроки,которые играют на их условиях всегда - условия написал выше
Танг, ну видишь же что не пробьёшь - проще подождать эти сутки. Твоя позиция ясна, но продолжение срача не улучшит положение. Принципиально ждёшь извинений? Этого можно долго ждать, судя по тону беседы.
Ханыч, не сделаешь первый шаг - жди затаённой злобы, она никогда не приносит ничего толкового.
Уже понял - ну это даже не принцип,а интерес в аргументах со стороны администратора этого сервера
Особенно он накалился после утверждения того,что за моей позицией чушь и ложь
Может вы оба в тот момент потерялись и всё наложилось друг на друга, и на самом деле оба виноваты и никто не виноват. Я вот почему-то уверен в этом.
Если кто-то из вас действительно неправ, то блин проще извиниться, не быть принципиальным поленом. Если ни один из вас не сделает шаг навстречу первым, испортите отношения. Из-за какого-то маленького непонятночего. Как человек, я в этом при любом раскладе не вижу ничего хорошего. Как модератор - только негативное.
Чё вы блин как дети-то?
Был бы не прав - не начинал бы всего этого
Если бы не последовало тимкилла после удара - было бы извинение
А отношение негативное и так уже появилось и затаённой злобы не будет - просто сложившееся мнение насчёт этого как человека и как администратора
Ты вообще понял что ты написал ? Кто кого перепутал и кто тиматаку сделал ?
Да ты тут всё наврал )) Причём сам себе. То ты не намеренно, то ты спецом конём по мне ездишь. То ты погорячился. То что я подставился. Определись. То что дурачком назвал (по другому назвал).
Сначала ты писал,что убил меня после моего удара - расценив этого как намеренная тиматака
Затем ты написал,что перепутал с вражиной - поэтому ударил
Тиматака - рубил шею мёртвого врага - ты наскочил удар
Наезды конём - после того,как ты меня намеренно убил и не извинился
Погорячился - не разу не упомянул такого
Подставился - смотри Тиматаку
Дурачком - как тогда?Лог скинь если твоя правда - извинись за ложь в этом
Провокации
Ты написал,что разберёшься со мной быстро (вроде этого)
Далее я написал,что что то не заметно как ты быстро разбираешься
Далее бан
Я рассчитывал,что ты имел ввиду более интеллектуальный сопособ - вроде аргументов насчёт моей правоты,но ошибся
То,что ты скинул цитаты - как они себе противоречат если ты об этом? - напиши уточню