Цыц!
Подведем итог:
для не-админов, "несправедливо наказанных", борцов за права меньшинств большинств и т.д. - если вас (или кого-то другого) наказали (или наоборот, не наказали за вопиющее нарушение), как вам кажется несправедливо, то не стоит устраивать перепалку в общем чате, требуя немедленных объяснений или действий (один раз написать можно, но не сто один), или уж тем более не надо устраивать самосуд путем нарушения действующих правил ("он меня конем - я ему мечом...") спокойно зайдите на форум, спокойно объясните ситуацию, спокойно приведите доказательства в виде скриншотов и ситуация будет разрешена если не ко всеобщему удовлетворению, то к удовлетворению большинства;
для админов - как лицо публичное и облеченное не только властью, но и доверием со стороны коллег и игроков, админ должен с оглядкой на свой статус совершать любые действия, затрагивающие интересы других игроков, т.е. не рубить с плеча, не поддаваться эмоциям, а буквально следовать предписанным правилам (или своему виденью этих правил). В случае возникновения спорных ситуаций админ обязан понимать, что, хотя финальное решение подобных вопросов находится в его юрисдикции, его репутация и отношение окружающих не только к нему лично, но и к его коллегам, а равно и к серверу в целом может быть сильно подпорчены необдуманными и поспешными действиями с его стороны. Поэтому, сто раз подумайте о последствиях, прежде, чем применять свою власть по назначению, ведь могут пострадать невинные люди или же, напротив, вы дадите повод устроить громкие разборки специально провоцирующим вас троллям. Ну, и самое главное, админ ни в коем случае не должен нарушать правила, на страже которых он стоит, даже в ответ на вопиющие провокации.
Надеюсь, все участники и свидетели вышеобсуждаемой ситуации сделают правильные выводы.
За дальнейшее муссирование подробностей произошедшего буду карать как за злостный флуд и провокации.
И да, срок бана для Тангейзера озвучить необходимо. Можно одним словом/цифрами. Очень желательно - без дополнительных комментариев. А Тангейзер ответит полным пониманием и не будет продолжать оспаривать решение и критиковать действия админов, я об этом позабочусь=)