он приложил все усилия с его стороны. ОН счел разумнее дать дуель.
а цитировать пункты из правил ни к чему. приведенный тобою пункт настолько расплывчев, что ссылаясь на него можно творить все что угодно. И это будет В РАМКАХ правил. Или сражаясь последним против двоих и слив раунд человека тоже можно кикнуть т.к. он мог большее, он мог выйграть и просто не приложил все усилия?
А если на это взглянуть с другой стороны? если уж вы так любите абстрагироваться: если бы шагги победил в том раунде? команда бы выграла и притензии вроде бы как и не было, однако никто (кроме Драги, за что получил уважение от меня, хоть и чуть-чуть

), никто не заметил что конкретно сделал Куки, а именно слил команду. Он своим решением (поспешным и неправильным) привел к поражению команду, кикнул игрока, спровоцировал на себя другого вспыльчевого игрока (кикассо, за что тот получил бан, как и я в свое время, за что? "за правду")
Что мы имеем: кик, бан, слитый специально раунд и админа, поступишвего "правильно".
Draga, прочитай 1-ю строчку моего сообщения, там написано IMO (О смайликом). Надеюсь переводить не надо?
К тому же у меня нет желания подтверждать и собирать кого то, это бесполезно. Всеравно это рано или поздно всплывает.
П.С.
Все вышенаписанное явл. моим мнением. Вы можете быть как согласны, так и не согласны с ним.
Данное мнение основано на постах на форуме, а так же на анализе данных, предоставленных на нем же.
Данный пост приведен и написан в рамках правил данного форума. Кого я обидел или как либо иначе привел в негодование - простите.
Я не знаю, имею ли я право дальше обмусоливать эту тему с т.з. администрации что бы это не сочли за флуд, провокацию и.т.п. Поэтому на этом посте я выбываю из рассуджения данного вопроса.