Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 228
Всего: 234

Тема: [DP] Лихой народец (Dashing People)  (Прочитано 47484 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #125 03 Августа, 2011, 18:21
да,почему отказ?
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 03 Августа, 2011, 20:33
Цитата: Patriarch
Цитировать (выделенное)
4)Все назвать у меня страницы не хватит)назову большую часть:VR,Gandalf,Bloodmoon,Vikingi,FD,9th,RE,GG,Witcher,BA,GL...
впечатляющий список..
нет...не командую,а чё отказ то?

Видимо потому, что уж очень во многих кланах состоял, а это приводит к мысли, что тебя там долго не держали, либо ты сам "фигаро тут, фигоро там"...
  • Ник в M&B: Scarvy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 04 Августа, 2011, 07:48
Цитировать (выделенное)
Все назвать у меня страницы не хватит

Patriarch-Heon, ты коллекционируешь ТЭГи кланов, где был?  ;)

Во-первых - мы не клан;
Во-вторых - мы не для коллекции :)

Scarecrow, ты понял ход моих мыслей.
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 04 Августа, 2011, 09:04
Во первых я не коллекционирую,во вторых 2 клана из этих-развалились)в третьих ещё 4 из них создал я)в четвёртых я всё ещё состою в ВР)))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 04 Августа, 2011, 09:45
в третьих ещё 4 из них создал я)

Вот зря ты это написал ИМХО)))

• Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 04 Августа, 2011, 09:47
Patriarch-Heon, причина твоего вступления к нам, если ты:
Цитировать (выделенное)
4 из них создал я)в четвёртых я всё ещё состою в ВР

Я просто не могу понять ход твоих мыслей, что тебя заинтересовало в Лихом Народе? Мы не задроты, товарищество сейчас опустело из-за летнего периода, "играться" почти не с кем все занчты различными делами. Эвентов тоже никаких нет, мероприятий нет. Если ты состоишь в другом клане и еще создал четыре своих, за каким моржовым идти в Лиходеи??? Смуту у меня хочешь наводить, да людей деморализовывать?  >:(
С такими как ты у нас разговор короткий - несчастный случай в лесу... Пошел за грибами и не тот грибочек съел, утонул переплывая речку, случайно падая напоролся глазом на торчащий из дерева сук, случайно упал с дерева в дозоре, либо просто не проснулся по неизвестным на то причинам :)
« Отредактировано: 04 Августа, 2011, 09:52 (FATALERROR) »
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 05 Августа, 2011, 02:31
Ололололол!
Этож Дункан!
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 05 Августа, 2011, 09:26
Цитировать (выделенное)
Этож Дункан!

Patriarch-Heon, это правда?  :-\
Тот самый дункан, который забил КВ клану ВТ, когда я в нем состоял, и исчез?  8-)
Кажется клан назывался - CD_ (че то типа карий деат)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 05 Августа, 2011, 09:58
хм...я конечно много подвигов совершил но вот этого не помню...может ник один и тот же? :-\ =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 05 Августа, 2011, 12:11
Patriarch-Heon, а уже не имеет значения. Подумай, зачем тебе все это надо, беготня, возня и т.д.
Лучше прими одно решение и сделай окончательный выбор. Хватит ребячества  :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 05 Августа, 2011, 14:06
я в начале думал что почудилось, но... почему так называемая "шапка темы" почти на каждой странице? (я говорю о том сообщении которое чуть выше - с фотками и составом клана)  :blink:

и да, что то уж совсем странное: Vyatichi_vlhv_Chekan_dp? :blink:
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 05 Августа, 2011, 14:40
Цитировать (выделенное)
я в начале думал что почудилось, но... почему так называемая "шапка темы" почти на каждой странице? (я говорю о том сообщении которое чуть выше - с фотками и составом клана) 
Ну это такая реклама скрытая. Или не очень скрытая. Призыв всем вступать в ряды лиходейские!

Цитировать (выделенное)
и да, что то уж совсем странное: Vyatichi_vlhv_Chekan_dp?
А что тут не так? Chekan в DP с самого его основания :)
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 05 Августа, 2011, 15:26
FATALERROR, ничего личного, но, честно говоря, эта постоянная реклама... Несколько раздражает что-ли.
Открываешь тему, думаешь, авось что-то новое - нет, вся та же шапка темы, но на последней странице -__-
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 05 Августа, 2011, 17:18
Gattsu, ну как бы и новые сообщения есть.
Я все делаю честно, удаляю свое прежнее такое же сообщение и постю его заново, что бы люди, заходящие на форум, быстро могли попасть в тему товарищества выбрав одно из последних сообщений на форуме :)
Вроде правил не нарушаю, тем более состав обновляется, некоторые перемены в приписке тэга и другие реформы активно идут. Поэтому как не не обновлять тему? Я считаю своей обязанностью вести дела тут и там... 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 06 Августа, 2011, 14:19
фатал,ты меня случайно забыл вписать,или это значит,что я больше не лиходей?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 06 Августа, 2011, 16:29
фатал блин,чего меня выписал-то?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 06 Августа, 2011, 20:48
Рахат, первое - ты состоишь в BIA, KABAN, Schinobi, Kzk и кто его знает где еще; второе - ты с нами на эвентах не играл, увлекаешься цРПГ и другими играми, в ТС ты част ов канале шиноби. Думаю причины понятны :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 07 Августа, 2011, 17:25
да почему?я хочу быть в ДП...вы хоть зовите меня иногда...а то просто взяли и выписали...нифига не понимаю...
    • Просмотр профиля
    • "ВИКИНГИ" / "VIKINGAR"
0
Ответ #143 07 Августа, 2011, 18:30
Цитировать (выделенное)
ты состоишь в BIA, KABAN, Schinobi, Kzk и кто его знает где еще
:-\ у нас в подклане он не состоит (Kzk-это тэг нашего подклана Kozak и положение воина в клане Cossacks).
  • Ник в M&B: Ulfvaldr and others
VIKINGAR -("ВИКИНГАР") ВИКИНГИ http://vikingar.clanfm.ru/index.php
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 07 Августа, 2011, 18:46
BuKuHr, незнаю.. я его с тэгом таким видел в ТС :)
Рахат, давай ты будешь в BIA, Schinobi и DP. Все, если будут еще какие-то кланы, то извини. Согласен?
Если согласен, то я исправлю состав и добавлю тебя в скайпе в нашу тусовку (только скайп скинь).
    • Просмотр профиля
    • "ВИКИНГИ" / "VIKINGAR"
0
Ответ #145 07 Августа, 2011, 18:56
Цитировать (выделенное)
я его с тэгом таким видел в ТС
Он там, как Cossacks_Kzk_Muslim (у клана Cossacks это обозначает положение воина в их клане), но у нас его нет.
  • Ник в M&B: Ulfvaldr and others
VIKINGAR -("ВИКИНГАР") ВИКИНГИ http://vikingar.clanfm.ru/index.php
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 07 Августа, 2011, 19:03
да я только за!)))вы только меня хоть изредка зовите,а то забыли меня наверное))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 08 Августа, 2011, 09:00
Рахат, я запишу тебя как Schinobi_BIA_Muslim_dp. Вроде все кланы, где ты состоишь красиво влезли в ник :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 08 Августа, 2011, 14:49
хаха))да спасибо))
кстати,когда там ивенты будут?
а то црпг начал меня доставать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 21 Августа, 2011, 11:53
В составе лиходейском произошли некоторые изменения. Теперь у нас появился в лиходействе капитан орды нежити - Undead_cap_Dragon_dp
По вопросам реинкарнации, зомбирования, поднятия скелетов, подготовки смертельных ядов и всяких других не менее интересных некромантских фишек обращайтесь к нему!  ;)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.