Вопрос, а можно ли, интересно, импортировать обьекты из "Огнем и Мечем" (вроде можно же)? Мне там определенно нравятся столы в тавернах, те что заставлены обитьно) Видно что люди есть\гулять собрались.. такие бы еще и в замки... но включаемые (те, заменяющие пустые, на обставленые, только на время праздника, хотя я думаю это морока со скриптами большая, да?) а то только в одном стол обставлен, да и то в кресле седит скелет... что по первому разу улыбает а потом начинает раздражать.. а убрать нельзя... ех... Да и вообще внутренее убранство как таверн, так и чертогов праителя в каждом городе и замке по разнообразней бы, а то уникальных мало... (в Правене мне зал больше всего по вкусу, потому он и вечно столица моей империи)) А то переделали арены, хорошо кстати переделали... разве что смущают могилки и орудия казни на Вегийских аренах. Переделали внешность замков и городов, а вгот внутри как то... так... а ведь это тоже важно, ну и конечно напомню мое предолжение добавить музыку в таверны отдельно и на праздники (если можно)
А есть ли мод с альтернативным началом игры? с тем же "торговцем из ...." и его заданиями, но как нить повеселее что ли... (просто решил в ожидании версии "3" погонять "ОиМ ВБ", поставил последнюю обнову, аж понравилось "новое" начало, вот и думаю, может тут так бы б.)