Ну тут вроде как помесь тех на тех , сделали с фракциями . Во всех фракциях можно проследить характерные особенности ВСЕГО Евроазиатского контенента . А на счёт НЕМЦЕВ согласен с Хантервульфом !!!! И НЕ СОГЛАСЕН С Клюге !!!!!!!!! Ну милый мой , если это немцы - должны быть мотоциклы , пулемёты , зондер команды , Панцерклюгге и бесноватый фюрер вместо седого Гарлауса !!!!

ВОООТТТ !!!!! Мы очень , ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕМ ИСТОРИЮ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ !!!!! МЫ... с зелёными мышками , живущими у меня в шкафу и читающими мне перед сном Майн Кампф !!!!!!!! И не спорьте ... !!!! Мышам видней ( они старые очень )
Добавлено: 03 Ноября, 2011, 03:40Ну а так - вроде фашики будущие ( как и немцы - созвучно с Неман ) или Херман , херм , хельм .... Вобщем ХЕРМ их разберёш . Вот жаль Бруталити - мод не нашол , так бы буквально разбирал бы на поле боя !!!!
Добавлено: 03 Ноября, 2011, 03:44ДА , ГОСПОДА ... и последнее - гермаки ... тьфу ты , шлемы то у них - НЕМЕЦКИЙ ТОПФЭЛЬМ !!!!!!!!!

Или я совсем в архиологии и истории ноль !!!!!!!! ?????? Только не говорите что я ноль , я и так в курсе !!!