Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 277
Всего: 278

Тема: Red Orchestra 2:Heroes of Stalingrad  (Прочитано 29290 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #25 21 Сентября, 2011, 16:50
название темы "сталиград"? 0_0
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 29 Сентября, 2011, 12:49
Я если честно скачал перадку, посмотреть стоит ли покупать ету игру.... оценить толком не получилось ибо застрял в тренировочной миссии.... (в одной из них, там где обучение использования арты), вот думаю и мучительно размышляю.
То что увидел в сингле.... в общем понравилось но как то, однообразно показалось....

что скажете хлопцы? стоит брать?
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 29 Сентября, 2011, 16:03
Сложно советовать, игра специфичная, если купишь - придется учиться играть :)
У нас многие купили игрушку, чтобы переждать до выхода стратегуса, но сейчас играет гораздо меньше народу. Я это связываю с тем, что народ ожидал веселых пострелушек, как в CoD, или BF(хотя я могу ошибаться). А в результате дохли с 15-20 метрах от респа с криками "да как?", "откуда?". Лично я уже приноровился, иногда даже удается не умирать за раунд :p А раньше бывало после получаса-часа игры выходил из игры с мыслью а ну его на#&@.
В качестве бреда вариант:  скачай первую часть, наверное есть пиратские серваки. Идея-то та же самая.
ЗЫ: а вообще, если сомневаешься, то можешь и БФ3 подождать, на нее можно смело и не раздумывая денежку тратить :)
« Отредактировано: 29 Сентября, 2011, 16:51 (xAzathothx) »
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 29 Сентября, 2011, 16:47
хм, у кого-нибудь ещё произошёл неожиданный левелап? меня со второго ровня забросило аж на 23-й...
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 29 Сентября, 2011, 16:49
Угу, глючит система :) у меня уже то ли 80+ то ли 90+. и Оружие все почти 50 уровня, при этом у немецкой винтовки даже штыка нет :) Судя по сайту разработчиков, они на этой неделе должны были копаться со статистикой, но пока никаких конкретных новостей нет.
« Отредактировано: 29 Сентября, 2011, 16:52 (xAzathothx) »
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 29 Сентября, 2011, 19:21
Я 81, лобаны  :p
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 29 Сентября, 2011, 20:26
Игра хорошая но баги портят всё :(
  • Ник в M&B: Voen543
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 29 Сентября, 2011, 22:21
Я 81, лобаны  :p
Вчера то ли Димоникус, то ли Рус отзывались о 92. ^_____^
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 30 Сентября, 2011, 05:50
Агрх! Ну ни че, седня убью парочку мейтов, сотый набью :D
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 03 Января, 2012, 09:17
Игра хоть интересная?
Я в первую часть играл ничего так,только народу мало.
  • Skype - lamersit1999
    • Просмотр профиля
    • 1812 clan
0
Ответ #35 07 Января, 2012, 23:27
Вторая очень даже не плохая:) Мне понравилась, что её смогли приблизить к реальности, а то эти бф и коф поднадоели... Да и тематика такая вроде только в одиночных компаниях затрагивалась... Ну ничего так, но она по своему своеобразна.
Могу лишь подтвердить слова xAzathothx:  Лично я уже приноровился, иногда даже удается не умирать за раунд  А раньше бывало после получаса-часа игры выходил из игры с мыслью а ну его на#&@....
Это сугубо моё мнение:)
  • Ник в M&B: daker
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 26 Мая, 2012, 21:28
У меня не ищет сервера!Что делать?Только что искало и бам!Престало... :(
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 27 Декабря, 2012, 16:19
Решил купить Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad.
Вот предложение за 150 руб. - http://warkeeper.org/red-orchestra-2-heroes-of-stalingrad-goty-150-rub/

Но что не связаться с ними...
У меня возможность  только прямого перевода webmoney  с WMR на  WMR.
Живу в глуши.Скажите,где можно купить эту игру за ~ 150 р  :) быстро.Посоветуйте магазин.
+++
Хочу в стрелялку побегать ВОВ .Выбрал ее.Ответьте по быстрее, пожалуйста! :)
Мои предки жили в Тверской губернии,  были дворянами и находились на хорошем счету у Государя.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 27 Декабря, 2012, 16:58
Lux in tenebris, Посмотри в стиме =))
  • Ник в M&B: GoRiNiCh_Galloglass
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 27 Декабря, 2012, 17:01
Там нет подходящих способов оплаты.
Мои предки жили в Тверской губернии,  были дворянами и находились на хорошем счету у Государя.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #40 27 Декабря, 2012, 17:05
150 рублей - это акционная цена (рождественская скидка). Так игра 300 рублей стоит где-то. За 150 разве что у барыг перекупить можно ключ. Попробуй на plati.ru поискать.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 27 Декабря, 2012, 17:13
Vanok ,спасибо!
Наверно она  ? -

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1426360&searchstr=Red+Orchestra+2&agent=0
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #42 27 Декабря, 2012, 17:17
Вроде она.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 27 Декабря, 2012, 18:05
Она! Купил! За 175 рублей.Отличный магазин.  Общение..  Да все порадовало.
Уже скачиваю, наверно гигов 5 будет.
Только 1 странно.. -
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
и
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad BETA

качаю конечно не бету-)
175 рублей  наверно то же предновогодняя цена.Сейчас скидки новогодние везде!  :D.
Наверно еще игру какую куплю-)

Добавлено: 28 Декабря, 2012, 10:11

Начал играть..Вообще пока ничего не понимаю.Выносят за секунды.Дайте совет, с чего начать?-) :cry:
« Отредактировано: 28 Декабря, 2012, 10:11 (Lux in tenebris) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 28 Декабря, 2012, 11:51
Цитировать (выделенное)
Начал играть..Вообще пока ничего не понимаю.Выносят за секунды.Дайте совет, с чего начать?-)
Сиди в кустах с винтовкой  ;)
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 28 Декабря, 2012, 13:13
Малость осваиваться начал.Только одно..Уже 2 раза игра зависала..Как это побороть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 31 Декабря, 2012, 08:39
Очень глючная , но интересная игра. :)
Система порой виснет и после выхода.Текстуры.. Если снайпером лег,то нереально ползать во многих местах вообще.
Выносят за секунды.Стреляют в каждый двигающийся пиксель на мега расстояниях :D
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 31 Декабря, 2012, 15:02
Очень глючная , но интересная игра.

Я вот не первый раз натыкаюсь на твои заявления о глюках в играх, в которых у меня всё в порядке. У тебя явные проблемы с системой.
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 31 Декабря, 2012, 20:28
Haruhist ,ну не знаю..Все игры другие идут на ура.И по графике не менее сложные...А что что у Red Orchestra 2:Heroes of Stalingrad ооочень много проблем с вылетами,зависаниями у многих людей , смотрим   -    http://www.redorchestra.ru/forums/forumdisplay.php?f=220

Это Оф. форум.

И возможно ты смотрел на сообщения со старой видюхой.У меня были вылеты постоянно,глюки с ней везде.Сейчас купил новую.

++++
Кстати ,в игре 1 не радует .Выберешь снайпера и админ порой кикает меня.Отдавая предпочтение другому. :cry: :)
Может это потому что играю 2  день-) Но так нельзя все же.
« Отредактировано: 31 Декабря, 2012, 20:31 (Lux in tenebris) »
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #49 01 Января, 2013, 17:41
Это Оф. форум.

Нет.

ооочень много проблем с вылетами,зависаниями у многих людей , смотрим   -    http://www.redorchestra.ru/forums/forumdisplay.php?f=220

Нет. Приличная доля тем вообще не имеют отношения к игре, заметная доля - не технические проблемы вовсе. Остальное "большое" количество лишь в силу того, что люди не умеют пользоваться поиском и писать в уже существующие темы, вместо этого создавая новые. Играю с момента выхода GOTY - серьезных проблем в игре не испытывал ни разу.

Кстати ,в игре 1 не радует .Выберешь снайпера и админ порой кикает меня.Отдавая предпочтение другому.

Вроде это делает не админ, а командир. Играй на других серверах - на 40-1 я с таким не сталкивался, например. К слову, у 40-1 вообще отличный классик-сервер.
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.