Я ессно никакой не мододел. Я игрок, который в процессе игры пытается иногда подправить наиболее раздражающие меня вещи/либо из интереса поковырять. Я также игрок в ОиМ, который считает мульт ОиМа интересным, фановым и динамичным, мне понравилась меньшая зависимость ОиМа от скилла/большая от сметки/разница в классах. Один из игроков, которого я регулярно встречал в сети не является ни лучшим снайпером, ни лучшим фехтовальщиком (хотя и то и то на уровне ессно). Он просто не тупит с и регулярно с отрывом занимает топовое место:). У меня на то, чтобы не потупить, часто не хватало выдержки/мозга (сейчас я уже не играю). Однако ОиМ вышел сырым - факт. А я, в отличии от некоторых критиков

, жду данный аддон, чтобы в него играть.
Я конечно хочу новых фишек, но еще больше хочу, чтобы все уже заявленное работало как надо, чтобы мульт оставался динамичным и веселым, чтобы карты были прикольными, как тот же рынок, чтобы аддон был без досадных глюков/лишнего/ненужного (такие рапиры, допустим, и вправду не нужны). Меня также смущает необоснованная, на мой взгляд, критика, как еще не вышедшего аддона, так и сичевиков, претензии к которым порой просто удивительные. Причем еще и с указанием на какие-то фишки в модах, типа даггера-щита, от которых после запуска мода тут же хочется избавиться. Да и критика самого ОиМа зачастую с полным игнором позитива (отличных сцен, более интересных осад, улучшенного развития городов, например).