Ну сначала они пытались перевести стрелки то ли на NW то ли на TW
We were pretty sure that's what happened (mistakenly, I admit) until
Мне кажется, что они действительно в своем колхозе не разобрались что что. Славомиру попросту было проще - он свои скрипты узнал из тыщи. Это ж не игра, а письмо дяди Федора родителям получилось - без бутылки не разобраться.
значит мнение мододелов и сообщества что-то значит.
Знаешь, если б Снегири встали на обсуждаемую форумчанами позицию "прочитайте лицензионное соглашение и утрите сопли, лузеры" - я бы вообще не почесался их "защищать".
Но они во первЫх же словах высказались: "мы не хотим использовать какие-либо ресурсы модов без согласия их авторов", т.е. да, мнение мододелов и сообщества значит для них много.
Ник к сожалению мало что значит.
Ну как сказать, как сказать

Вот допустим уважаемый г-н Суворов (уважаемый без иронии) отпускает тут шуточки, дескать скрипты я писал, а делюжники видать завидуют и все такое.
А вот скажет (гипотетически) Спиваков: "Это Суворов натащил стороннего кода!" и логично будет (гипотетически) г-ну Суворову пояснить: "Да, декомпилил. Да, посмотрел. Да, вдохновился. Нет, код не использовал, написал свой. Да, забыл за собой прибраться и стереть незадействованный код. Да, сделал это намеренно, потому что был недоволен как меня рассчитали..."

Гипотетически, конечно.
Интересно жеж как люди работают.