KolenZo, а это уже как раз частные случаи. И про них я уже упомянул. Я ведь не говорю, что голда пробивает вообще все. Но я считаю, что баланс в ее плане сдвинут в сторону нагиба.
а что вы хотели то? вы покупаете фпицот раз более дорогие снаряды и естественно получаете улучшенные характеристики. то, что ее сделали за серебро - прекрасно, у злостных донаторов отобрали фактически последнее преимущество в бою вместе с голд-расходниками
вы знаете, я вам так скажу:
голда
чуток нивелирует руки. у большинства танков пробитие голдой выше на ~50. по тяжам в лоб на автоприцеле, по башням стрелять голдой смысла не принесет, а значит раки как сливались без голды, так и будут сливаться с голдой. голда не дарит вам увеличенный дамаг, вы не перестреляете скилового игрока, знающего точки пробития на одинаковых танках, так что ваше мнение относительно имбанутости голды сильно преувеличено.
Аналогичные проблемы создают и барабанщики, особенно такие, как фоч 155. Тут, конечно, можно сказать, что криворукий фоч убьет от силы одного противника и потом сольется, но я думаю, что это уже не так важно, когда противник ты и прекрасно понимаешь, что за барабан он тебя сольет полностью. Где тут баланс? Что фоч потом уйдет на КД и его на нем могут подловить? Мне кажется, это не слишком серьезная компенсация.
фоч фоч фоч. я только это и слышу. 2,5к дамаги за 10 секунд!!! поиграйте на нем, качните его, нагибайте, кто же вам мешает? какие то внутренние мотивы "я не играю на имбах"? чушь.
я откатал 3 боя на фоше на тесте - его чудесное сведение, разброс и перезарядка убили все желание его качать. с одной стороны - дамаг просто супер, барабан, все дела, но сведение заставляет подъезжать ближе, ибо 1 промах - и тебя уже начнут разбирать, а ближе подъезжаешь - тебя гуслят, разбирают в дальномер. маневренность у него не настолько великолепна, т-62а меня закаруселил без всяких проблем пока я переезжал после барабана. так что прежде чем кричать: "имба имба!" потестите и решите имба или нет. для меня м7 был имбой, а все ноют что он кактус невероятный.
К примеру, при атаке все того же ИС-7, при использовании ББ надо целиться в нижний бронелист. А голдой можно просто стрелять в любую часть корпуса - щучий нос от нее практически не спасает.
я вот вас не понимаю. вы что хотите, чтобы ис-7 или маус, тупо спрятавший нбл, держал направление против 5 танков? увольте, но я против. у иса-7 итак башня абсолютно непробиваемая, его и голда не возьмет