Партия вопросов/ответов
Пользователь:
1. Будет ли возможность поднять флаг враждебной нации, и безпрепятственно войти во вражеский порт? может быть вы добавили навык“скрытность“ для таких операций?
2. смогк ли я , не имея каперского патента, поднять пиратский флаг и грабить торговцев дружественных наций, не портив с ними отношений. Ведь по сути, отправив свидетелей на дно, об разбое никто узнать не должен.
3. Как визуально будет отображатся, если мой корабль столкнется с береговой линией. Что произойдет?
4. Вы говорили об местах, где мы сможем прятать свои богатства. что за места?
5. На плантациях и прочих производствах набор функций будет такой же как и МиБе?
6.Вы сообщили нам о скрытых локациях, с которыми связан поиск сокровищ. Как мы будем искать локацию? просто бегая по острову пока не натыкнемся на нее? или она станет видимой сразу после получения наводки от непися?
7. Вы также сказали, что поиск сокровищ связан с компаньенами. Нам придется выполнить какие нибудь квесты от нпц? или какая связь?
8. будут ли в кладах какие нибудь действительно уникальные вещи? оружие, одежда, которую в городах не найти?
9. Введете ли вы такие вещи как сапфиры, рубины, золотые кольца, которые можно будет выгодно продать если найти их?
10. Помню вы писали, что уже написано много квестов, теперь ищите на кого бы “свалить“ их реализацию. Ну что же, увидим ли мы в первом релизе интерестные мисии?
11. Можно ли высадится на берег не через порт? Как в пиратах Мейера.
12. может ли вражеское судно сдаться нам без боя? будет ли возможность распорядиться судьбой команды после разграбления?
13. Мы сможем взять в жены какую нибудь леди? Появятся какие нибудь новые функции? например на дуели убить ухажера своей леди?
14. Можно ли отказатся выплатить зарплату команде? при етом снижается мораль команды?
15. Имея мятежную мораль, команда сможет поднять бунт?
16. насколько случайные события будут случайны? будут ли они прямиком зависеть от известности героя и т.д.?
17. Будет ли случайных событий достаточно много, чтобы игроки не замечали что они повторяются?
18. сможет ли нация нанять охотников за головами против нас?
19, будет ли проработана система слухов? Мы сможем получить наводку в таверне или у жителей на какой нибудь одинокий корабль с хорошим грузом?
Заранее спасибо за ответы:)
Максим:
1. "Скрытность" не предусмотрена, пробираться в города будем по старинке.
2. Нет, ибо чит
3. Ничего, физики столкновения с берегом пока не реализовали, хотя хотелось
4. Пока секрет.
5. Да
6. После наводки от непися будет виден район поиска.
7. Связан. Не хочу спойлить
8. Да
9. Пока что нет.
10. Скорее всего нет.
11. Да
12. Да, может.
13. Хэхэ
14. Стоит добавить наверное
15. Да
16. В достаточно мере, правда скорее всего в реилз не попадут, а будут патчем, слишком большой кусок работы с ними
17. Всего в планах 300 штук +/-
18. В механике МиБ-а безсмысленно, но идея интересная.
19. Будут слухи несколько другого рода
Пользователь:
Максим, вы говорили появятся граждане с новой анимацией, какие например? ( кроме солдат из видео, которые стреляют по мишеням)
2) нанимая отряд пиратов, может быть так, что один вообще практически голый, один в не плохой одежде, другой вообще на вид богатый? Они же были из разных сословий, кто-то бывший капитан, а кто-то бедный рыбак...
3) во-время сближения кораблей, боты будут бежать на одном месте, упираясь о борт корабля? Или же вы решили проблему с тупостью такого рода..?
4)будут ли добавлены в игру новые бороды для редактора ГГ? ( да, да именно бороды, например можете сказать, как в игре сделан Эдвард Тич? У него новая борода, или МиБовская? Ведь он знаменит именно благодаря ней. Я не говорю, что нужно делать бороду до живота, но хотябы почти до груди, пираты очень не многие вообще брились...)
5) опять же идея: предлогаю в некоторых городах сделать городскую площадь, чтобы там стояло скопление людей, смотрели на человека, который, допустим, стоит на бочке ( типа объявляет им что-то), мы же, если подойдем к нему, и начнем диалог, то он нам сообщит, что-то типа : "за поимку такого-то человека, живым, предъявляется награда в 2000 пиастров..."), надеюсь вы поняли о чем я... Города нужно оживлять... А то по пустым, безлюдным улицам ходить скучно... А я очень люблю ходить по городам...
6)А мушкетеры всех стран, представленных в игре будут сильно различаться? Или не особо, ну т.е цвет мундира разный, и допустим, разные ботфорты?
Максим:
1. Пока что только солдатня. Есть более приоритетные задачи у команды.
2. В пределах 1 типа солдат экипировка достаточно однотипна.
3. Не будут
4. Бороды вставлены
5. Хорошая идея
6. На то время линейная пехота у Европейцев уже начала носить однотипную одежду, так что различия будут небольшими.