хм, ведь варбанд должен быть там...раньше вроде был. minecraft тоже есть. А варбанда нету...ведь не так вроде должно быть?
Цитата: Flanir от 10 Сентября, 2013, 21:58 хм, ведь варбанд должен быть там...раньше вроде был. minecraft тоже есть. А варбанда нету...ведь не так вроде должно быть?добавь в ручную.
Цитата: Adrian van den Dorck от 10 Сентября, 2013, 22:09Цитата: Flanir от 10 Сентября, 2013, 21:58 хм, ведь варбанд должен быть там...раньше вроде был. minecraft тоже есть. А варбанда нету...ведь не так вроде должно быть?добавь в ручную.я же говорю, делал уже Добавлено: 10 Сентября, 2013, 22:20что-то в прошлый раз когда запускал не заметил. на шлем смотреть если что...Два варианта теперь:либо видюха все же тоголибо шейдерная модель интегрированной видюхи не позволяет вывести нормально модель.
чесно, вижу в первые подобное, видюха в порядке, они не так накрываються.
Adrian van den Dorck, ну я понимаю, что в порядке(только скрин из варбанды чуть-чуть усомнил меня), драйвера переставлял, не помогло, буду винду переставлять теперь Добавлено: 11 Сентября, 2013, 18:18Цитировать (выделенное)чесно, вижу в первые подобное, видюха в порядке, они не так накрываються.не ты один, поэтому и спросил тут. Просто дело очень странное, видюху видит, все нормально, в 3д редакторах юзает, в minecraft юзает, а в играх в упор не хочет, даже через контекстное меню. В общем магия, придется радикольно действовать
Adrian van den Dorck, а мы и не отвечали, если что. Вполне возможно, на настройка попросту не задействована или для игры, в которой ты проверяешь, действует свой собственный профиль.
Кто-нибудь знает, как в Семерке полностью изменить имя пользователя?