Поиск На главную | На форум

Тема: Проблема с компьютером.  (Прочитано 77204 раз)

хм, ведь варбанд должен быть там...раньше вроде был. minecraft тоже есть. А варбанда нету...ведь не так вроде должно быть?

добавь в ручную.
хм, ведь варбанд должен быть там...раньше вроде был. minecraft тоже есть. А варбанда нету...ведь не так вроде должно быть?

добавь в ручную.

я же говорю, делал уже

Добавлено: 10 Сентября, 2013, 22:20

что-то в прошлый раз когда запускал не заметил.
на шлем смотреть если что...
Два варианта теперь:
либо видюха все же того
либо шейдерная модель интегрированной видюхи не позволяет вывести нормально модель.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2013, 22:20 от Flanir »

добавь в ручную.

я же говорю, делал уже

Добавлено: 10 Сентября, 2013, 22:20

что-то в прошлый раз когда запускал не заметил.
на шлем смотреть если что...
Два варианта теперь:
либо видюха все же того
либо шейдерная модель интегрированной видюхи не позволяет вывести нормально модель.

чесно, вижу в первые подобное, видюха в порядке, они не так накрываються.
переустанови драйвер, крайний случай переустанови винду.
Adrian van den Dorck, ну я понимаю, что в порядке(только скрин из варбанды чуть-чуть усомнил меня), драйвера переставлял, не помогло, буду винду переставлять теперь

Добавлено: 11 Сентября, 2013, 18:18

Цитировать (выделенное)

не ты один, поэтому и спросил тут. Просто дело очень странное, видюху видит, все нормально,  в 3д редакторах юзает, в minecraft юзает, а в играх в упор не хочет, даже через контекстное меню. В общем магия, придется радикольно действовать
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2013, 18:21 от Flanir »
Adrian van den Dorck, ну я понимаю, что в порядке(только скрин из варбанды чуть-чуть усомнил меня), драйвера переставлял, не помогло, буду винду переставлять теперь

Добавлено: 11 Сентября, 2013, 18:18

Цитировать (выделенное)

не ты один, поэтому и спросил тут. Просто дело очень странное, видюху видит, все нормально,  в 3д редакторах юзает, в minecraft юзает, а в играх в упор не хочет, даже через контекстное меню. В общем магия, придется радикольно действовать

удачи с виндой
Adrian van den Dorck, к черту драйвера с сайта производителя ноутбука, переставил с nvidia сайта, помогло :)
ксати, у меня у самого проблема есть.
перестал фреймлимитер работать
Стоит 32-разрядная 7-рка. И лимит в 4 Гб ОЗУ соответственно. Но...

Последний раз проверял после установки винды, доступно было 4 Гб. Чем лечить, кто знает (ставить 64-ую не советовать)?
trueten, вариантов масса. Например, на ноутбуках часть памяти может отжираться видеокартой.
вы не поняли
этот фреймлимитер
не работает и все

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]
Adrian van den Dorck, а мы и не отвечали, если что.  :D

Вполне возможно, на настройка попросту не задействована или для игры, в которой ты проверяешь, действует свой собственный профиль.
Adrian van den Dorck, а мы и не отвечали, если что.  :D

Вполне возможно, на настройка попросту не задействована или для игры, в которой ты проверяешь, действует свой собственный профиль.

нет нет
раньше все было нормально
пробовол и в настройка игр так и в базовом профиле
Кто-нибудь знает, как в Семерке полностью изменить имя пользователя?
Кто-нибудь знает, как в Семерке полностью изменить имя пользователя?
само имя? или что бы и путь к папкам пользователья тоже изменился?
Само то имя я сменил, но старое в каждом пути всплывает, потому и спрашиваю, как сменить полностью.
а ни как. там просто папки не переименуешь ... а если переименуешь, то реестр будет считать профиль битым.
Что надо винду переставлять? Оно конечно того не стоит.
Можно создать профиль с нужным именем и с помощью Profwiz "скопировать" профиль
Profwiz это что?
сторонняя программа
Предвосхищая следующие вопросы скажу, что найти ее можно в интенете... там же можно найти руководства по использованию... которое я советую прочитать, чтобы не потерять данные.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2013, 16:07 от xAzathothx »
Понятно, похоже это из той же оперы что и выше - того не стоит.

Добавлено: 27 Сентября, 2013, 16:36

PS Нашел пару  способов, через другую учетную запись, но тут заковыка - не дает поменять название в Users, потому что она где-то уже используется.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2013, 16:36 от NightHawkreal »
Ну... ты тут уже сколько времени не можешь найти решения? А мог бы просто потратить 20 минут вренеми на изучение программы, она очень простая и фактически делает именно то, что тебе нужно
Народ, столкнулся с новой проблемой - 5 дней не включал комп, а тут врубил - и минут через 15-20 а то и меньше начинает тормозить все, даже мышкой рамку не обвести. Если перезагрузится - проходит на те же самые 15 минут.
Мало деталей. По симптомам, скорее всего перегрев. Прочисть компьютер от пыли, глянь все ли кулеры работают, посмотри утилитами (aida64 отличный вариант) что именно нагревается.
Вот только перегрев чего? И почему от простой перезагрузки проходит? Кстати лаги чисто визуальные - если запустить музыку, звук идет ровно, без сбоев, а глянешь на проигрыватель - полоска двигается рывками. В играх тоже звуки идут ровно и не отстают от событий, а персонажи начинают двигаться рывками.