И вот кто мне говорил про узость мышления. Вы бы еще предложили верить биографии Барензии. Нет дыма без огня. Выражение такое. Нет ереси без учения. И опровергнуть вы не можете. Слив, получается.
P.S. В краткой истории Империи я не помню упоминаний о расе Талоса.
В энциклопедии, где я тебе ссылку давал пишет что он был норд. По его статуям в Скайриме видно что он норд. И Седобородые, которые были знакомы с ним лично, говорят о том же, в диалогах. Да и ты сам говорил, что никого кроме нордов они учить не хотят.
Но ладно, если хочешь считать что он был там мером или даже орком - это твое право.
А теперь объясни мне ее ЛОР'Но. Будет очень интересно. Вариант, что Довакин птицей парит над миром мне не подходит.
P.S. Внимательно читай сообщения. Очень внимательно.
А почему я должен ее объяснять, ее ведь разрабы делали - пускай и объясняют. Да, он совсем не лорна, зато удобна и красива.
А Довакин должен уметь парить не птицей, а драконом. Ведь, как мы знаем из Облы, на примере драконорожденного Мартина, в крайнем случае они могут обретать форму дракона.
Но это к карте не относится.
Вот решили так разрабы сделать - и сделали, что уж теперь. Но она удобна, согласись?
Можно предположить, что у Довакина есть современный GPS-навигатор, но это шутка.
Это в Готиках карта соответствовала атмосфере игры настолько, что даже указателей не было и приходилось все искать вслепую, пользуясь туманными объяснениями.