Меня сегодня начальник разбудил. Звонит мне, такой деловой, в 8:35 с вопросом "Ты где?" На что я, не раздумывая, ответил - "Еду". Но он меня злостно срубил фразой "Ну-ка, посигналь!" А у меня в кровати нет клаксона:( Надо купить клаксон на кровать.
Купила мотоцикл, все мотоциклисты, которые едут навстречу, улыбаются, сигналят и машут. Как будто сразу попала в большую семью...смертников.
Соседка возится на огороде, сверху дождь капает. Она себе жалуется: «Жаль, рабства нет - а то сидела бы себе на грядке, а сверху раб зонтик держал»...
Еду в машине, слушаю по радио передачу, где каждый может позвонить и передать кому-нибудь привет. Звонит парень: «Хочу передать привет сотрудникам ГИБДД, которые сейчас стоят на перекрестке Ленина и Дзержинского и ловят водителей за сплошную линию. Счастья им, здоровья, светлого неба над головой, - ну, и, конечно же, чтобы поменьше нарушителей встречалось на их жизненном пути!»
... Интересно, как быстро менты сменили точку после такого "привета"

))
Реальная история из жизни энтомологов. Жук-олень - это такой красавец в пол-ладони размером, с большим рогом, весьма редкий и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, к полному офигеванию окружающих, разговаривают приличные с виду дядьки, на обдолбанных наркоманов совсем непохожие:
- Представляешь, уже олени полетели...
- Наловил?
- Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает.
- Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, хрен поймаешь...
- Когда у меня давно еще "Ока" была, я за год 70 000 намотал...
- Вылезти, что ли, не мог?
Как же по утрам ездить страшно: водители какие-то неадекватные, будто все с бодуна разом. Сегодня перец на Московской за мной стоял, перед Б. Морской, а я ждал, пока маршрутка проедет. Он мне посигналил, резво так объехал, обматерил, и врезался в маршрутку...
- Я всё-таки продал свой Nissan и купил Mitsubishi Eclipse GSX, теперь вот тюнингую. Доволен. Разница охренительная.
- Везёт тебе. А у меня всё наоборот — продал "Жигули" 2103 и купил "Жигули" 2106, теперь вот ремонтирую. Не доволен. Никакой разницы.
Фраза Льюиса Кэрролла "И хрюкотали зилюки" относится к неисправностям синхронизаторов 1-й передачи автомобилей ЗИЛ-130...
Стоим в длиннющей очереди на шиномонтаж, в которой на удивление железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Но там они мигом разворачиваются, едут обратно и смирно встают последними в хвост. Их гонит не совесть, не возмущение других водителей и даже не монтажники. В конец очереди нахалов гонит объявление на двери шиномонтажной:
- Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ.
Администрация.
- Мне нравятся остросюжетные книги.
- "Чиполлино" не читал?
- Не, а это что?
- Ооо, вообще класс, приключенческая! Погони, стрельба, мутанты...