Лично я не имею ничего против того,чтобы русскоязычные игроки играли в европейских кланах. Как ты и написал, Дарк Блэйд, языковой барьер не всегда является причиной нежелания "наших"играть с бургами, но веской причиной для многих бургов является то - что ты русский,и не важно будь ты с Украины, Белоруси, Казахстана и т.п..В большинстве своем многие буржуи, или если правильно выражаться европейцы, русскоговорящих терпеть не могут, при всей их "культуре"и толерантности,во многом благодаря таким же как они неадекватным игрокам СНГ. Я рад что среди них есть адекватные ИГРОКИ,а не форумные партизаны,которым по кайфу просто гадить другим, преувеличивать, злорадствовать и улюлюкать.
Лично я играю в c-rpg/Strategus исключительно для удовольствия, а не ради срача и сравнивания других игроков,кланов,союзов с дерьмом. Мне глубоко пофигу, что когда мы были на стратегусе, мы воевали с СБ, Крестоносцами или Мерками, ХРЕ и Фалленами, для меня все кого я вижу в экране всего лишь текстурки, а не живые люди, и когда я на паблике вдруг вижу кого то из антиУИФа, и мы в одной команде у меня не возникает желания огреть его палкой. Когда был конником, с удовольствием дрался на еу3 с Merc_itChy, или на еу1 c Византийцем Ройансом...просто интересно с ними играть!!!
Оставайтесь вы людьми, взрослейте, будьте выше всякого говна, его и в реальной жизни хватает,относитесь с юмором на провокации. Не умеете??? попробуйте...