Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29558
  • Последний: Kiyoshi
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 245
Всего: 247

Тема: FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257  (Прочитано 316724 раз)

• Просмотр профиля
хмм подозрительно,нов новой версии вылеты и прочие ошибки участились !
    • Просмотр профиля
хмм подозрительно,нов новой версии вылеты и прочие ошибки участились !
Не правда. У меня все стабильно работает по прежнему. Вылетов как не было, так и нет.
« Отредактировано: 28 Сентября, 2012, 10:26 (dezz_spb) »
FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.0
Линейка юнитов AD 1257
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,186278.0.html
Прохождение AD 1257:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13698.msg525755#msg525755
    • Просмотр профиля
А чего ж вы не добавили, что /Userva можно ставить меньше 2990?
У меня система не запускалась с /Userva=2990, а с 2900 уже всё отлично.
По идее, можно и гораздо меньше ставить до 2GB.
И полезно было бы добавить, что boot.ini правится в безопасном режиме, если испорчен.
Чуть не бросил мод...
    • Просмотр профиля
А чего ж вы не добавили, что /Userva можно ставить меньше 2990?
Про это там тоже написано, но только для тех, кто умеет читать. См. английскую ветку.
Чуть не бросил мод...
Мы б расстроились конечно, но не надолго  :)
FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.0
Линейка юнитов AD 1257
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,186278.0.html
Прохождение AD 1257:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13698.msg525755#msg525755
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
    • Вк
Значит, исключительно 1.143 поддерживает?
  • Ник в M&B: Первый Ярл Герберт Сторк
    • Просмотр профиля
А чё сложного-то добавить описание? Или этот форум лишь дополнительный к английской ветке?   :D
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
Semargl, А чё тут нанялись что ли, пишете новую шапку с исправления, правкам и дополнениями и не вопрос я вставлю это в шапку. Вы правда думаете что тут все чуть меньше заняты чем вы и чуть больше любят ближних что бы дарить им радость. Есть желание улучшить информативность форума дерзайте.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
Просто speechcraft не прокачан. Я же хотел конструктивное предложение...
    • Просмотр профиля
Ярл, я играю на 1.153. Все нормально. Только вопрос - по морям-океанам я плыву на кораблике, а вот все остальные тупо скачут (как по суше)...это у меня проблема или типа баг-фича такая? Заранее спасибо.
    • Просмотр профиля
Подскажите установил мод начал игру а в округе на карте сколько не искал ни одного бандита что делать на ком качаться?
    • Просмотр профиля
Не подскажете люди добрые,установил было мод,карта класс,всё работает,но проходит N-е кол-во времени (пара минут) и игра зависает,где то с минуту потупит и снова нормально и далее по кругу,притом и на страт карте и в бою...
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
А чёж подскажем графон на ноль и в перед, битвы на минимум, но всё равно если железо не очень тормозить будет, хотя на карте даже с очень железом тормоза бывают
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
 Привет всем. :D Вот это вышло при запуске!   :embarrassed:    RGL erorr get obect failed for texture^ arabian armor a specular
    • Просмотр профиля
Привет. Такая же проблема. Я вообще конечно не спец. Это сообщение говорит ,что ошибка в прочтении текстуры в папке Текстурес .Версия игр.-1153, субверсия мод.-100 работает отлично,обновил через черепаху до 116,вылетает вот это сообщение. Решил, скачать полностью мод отдельно ,скачал,всё хорошо ,папка с зелёной стрелкой, копирую,в Модулес, не идет ошибка, ладно ,потом думаю ,а что если удалить текстуру и ресурс этой арабской кольчуги. Защёл БДФ , посмотрел , всё вроде на месте кольчуга хорошая,ресурс прописан. Удалил, не идет ошибка... facepalm . Мне кажется , что  дело не в "бабине". Или может проверить какая версия игры? Поделитесь мыслями, пожалуйста.
...и друзей успокоив и ближних любя мы на роли героев вводили себя...
    • Просмотр профиля
И так пробуем(если всё же есть эта текстура в папке мода) все все рекомендации в шапке, версию ставим 1.143 дальше убираем всю графику в самом начале на ноль в лунчаре, а не потом в игре(в настройках). Не возможность открытия текстуры не всегда(в большинстве случаев) говорит что её нет,, а говорит именно о невозможности открыть ресурс мода т.е некий сбой произошедший на этой текстуре(ну может тупит именно она) но её просто не может обработать ваш комп и поэтому пишет что не может открыть именно её, а не то что её нет в моде
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
 Будем пробовать, хотя я пробовал на Дирекст 7, а вот  про вертикальную какую ту штуку ,там стоит галочка, может её снять?
...и друзей успокоив и ближних любя мы на роли героев вводили себя...
    • Просмотр профиля
скачало 1 гиг и пишет "Working copy 'E:\Mount&Blade - Warband\Modules\1257' locked."
сижу под администратором
пытался докачать, но выскакивает эта ошибка
параметр "только для чтения" ставится каждый раз автоматом
Что делать? очень уж хочется поиграть в этот мод
    • Просмотр профиля
Не мод реально глюков Имеет Вагон. Особено при вызове пункта меню сохранить как и пунка загрузить кампанию.

Кроме этого раньше, да и на других модах играл по 300-40 воинов в битве по 200 на сторну и ничо летал, счас всего по 80 на сторону, итого 160 и мод подтарможивает в битве, хотя все игры 2012 летают на максим. настройках.
Характеристики:4-х ядерный i5-2500k 3.3 Ггц 4ГБ Оперативы, GeForce GTS 450 1Gb
    • Просмотр профиля
Не мод реально глюков Имеет Вагон. Особено при вызове пункта меню сохранить как и пунка загрузить кампанию.
Ничего такого нету,по крайней мере у меня.
80 на сторону, итого 160 и мод подтарможивает в битве, хотя все игры 2012 летают на максим. настройках.
Батл Сизером делал по 300 воинов - ни единого лага, железо почти такое же, как у тебя.
Советую переустановить мод.
  • Ник в M&B: Aave
    • Просмотр профиля
Батл Сизером делал по 300 воинов - ни единого лага
на 9-м директе? или 7-м? разрешение? настройки? с трудом верю, честно говоря =/
Свобода - есть осознанная необходимость (с)

Альтернативный саундтрек для 1257AD на тему M:TW и M:TW2
http://narod.ru/disk/64425444001.abc8c70a7c075a8036144223123b677b/MTW%20music%20for%201257ad.rar.html
ОБНОВЛЕНО!
    • Просмотр профиля
на 9 директе, 1920*1080

Другие моды ставили и графа явно не хуже, а где и лучше и чо норм. А тут графа Максимум на 3+, а оптимищация -100. У меня новый Call Of Duty Black Ops 2 меньше компьютер грузит, чем этот мод.
    • Просмотр профиля
на 9 директе, 1920*1080
с тобой согласен, я у ivn256 спрашивал. попробуй на 7-м погонять, если не эстет - ощутимо быстрее;)
Свобода - есть осознанная необходимость (с)

Альтернативный саундтрек для 1257AD на тему M:TW и M:TW2
http://narod.ru/disk/64425444001.abc8c70a7c075a8036144223123b677b/MTW%20music%20for%201257ad.rar.html
ОБНОВЛЕНО!
    • Просмотр профиля
Текстуры стали действительно намного тяжелее. Особенно если они еще и движутся, то нагрузка увеличивается многократно. Но они того стоят. А сравнивать производительность древнего движка игры для одноядерника, с более современыми - это бессмысленно. Да и с новыми текстурами на самом деле все не страшно.. Может апгрейд и оптимизация своей машины помогут?

Баланс в моде отличный.
    • Просмотр профиля
Характеристики:4-х ядерный i5-2500k 3.3 Ггц 4ГБ Оперативы, GeForce GTS 450 1Gb
а ты выше мои характеристики почитай нафиг мне апгрейд?
 facepalm
    • Просмотр профиля
  • Фракция: Свады

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.