Rekruttt, честное слово, ты столько себе навоображал из моих тех слов, что я просто удивляюсь. Банальный форумный спор ты вспоминаешь уже целую неделю.
В первый раз ты высказался о вреде левитации в контексте "старых" игр. Разговор шел в теме Морровинда, и это была единственная обсуждаемая там старая игра, поэтому я естественно воспринял твои слова как относящиеся к Морровинду (и ты подтвердил это приведенной мной вчера цитатой). Ну а я, естественно, возразил тебе в том ключе, что не поиграв в Морровинд ты не можешь о нем судить.
В дальнейшем я продолжил спор, потому что не согласен с высказанной тобой мыслью. Приводил как аргумент пример Морровинда. Ты же почему-то считаешь, что раз ты говоришь "в общем смысле", то конкретные примеры против тебя приводить нельзя.
Хорошо ты устроился, могу я сказать

. С таким подходом ты любой спор выиграешь: скажешь, что говоришь в общем смысле - и всё - никакие примеры против тебя уже не работают.
К слову, раз уж ты так настаиваешь на вреде левитации, может приведешь хоть один пример игры, в которой левитация была эксплойтом? В НоММ я не считаю ее имбой - для этого надо было хорошо потрудиться, кроме того, там были и более имбовые вещи, вроде артефактов, набирающих армию личей и т.п.
Или ты тоже строишь свой вывод только на одной игре (НоММ), как я - на Морровинде? В таком случае, что тебе не нравится в моих словах, если ты сам действуешь такими же методами?