Докладываю. Взял ИС-6. Полет нормальный. Экипаж 75% без модулей, без голды.
Долго сравнивал ИС-6 с Т34. По ТТХ Т34 получается лучше. Имея такое же бронирование лба, одинакову. максимальную скорость, Т34 уступает в динамике, круговом бронировании и немного в скорости перезарядки, по всем остальным параметрам выигрывает у ИС-6. Мощная броня лба башни + хорошие УВН, самая большая альфа на уровне, хорошее БП, относительная точность делают этот танк очень неплохим. Стоимость сравнима с ИС-6. Решающим фактором в пользу ИС-6 было то, что Т34 у меня уже есть))). ИС-6 приятно удивил. Довольно комфортный уровень боев. 10 вообще нет, 2-3 танка 9 уровня попадаются примерно каждый 3 бой. Остальное время воюем против 8 уровней. Для пробития 8 уровней БП хватает вполне даже в лоб (по точкам). По бортам хватает 100%. Танк имеет лучшую на уровне круговую защиту ИМХО. Практически не имея явных "дырок" подобно КВ-5, и имея хорошие наклоны и во лбу и по бортам ловим рикошеты с приятной регулярностью. Танк неплохо себя чувствует в городских боях, комфортная дистанция боя до 200 м. Лучше ближе. В таких боях танк дает широкий спектр маневров и приемов. Динамики хватает для того чтобы относительно быстро зайти во фланг обороняющейся или атакующей группе, хорошие борта дают возможность танковать полубортом, Неплохой лоб башни позволяет работать даже в клинче. И, здесь я согласен с Джогом, альфа у Д-25Т (она же Д-30) остается актуальной и на 8 уровне. Кроме того, углы склонения орудия не американские, но явно лучше чем у ИС-3 например. Т.е., еще раз повторю, танк достаточно универсален.
Наиболее явные минусы которые я отметил для себя.
Я не говорю про косость или малую БП пушки, это понятно, ты к этому готов, поэтому как правило, бой строишь уже исходя из этого фактора. Более явные минусы ИМХО:
1. Танк однозначно стоит дороже, чем он должен стоить. ИМХО цена ему 9000-9500 голды. Т.к. какой то явной изюмины своей нет
2. Танк без ПА при поражении, может уйти в небольшой минус. Даже без стрельбы голдой. При не очень удачной стрельбе разумеется.