Стартовал у родоков, новобранцев всегда набирал только в их деревнях. В итоге имею сейчас 28 родокских сержантов и 12 родокских метких стрелка. Это потолок развития войск? Просто пока качал до них, у предыдущих типов войск была кнопка с названием следующего по ветке тип авойск. Скажем у родокского арбалетчика была кнопка родокский обученный арбалетчик. Кнопка эта горела серым, если в отряде нет бойцов на повышение, и была активна, если бойцы на повышение есть.
Так вот, у сержантов и метких стрелков такой кнопки нет вообще. Это значит, что лучше этих двух типов у родоков ничего не сделать? Где в таком случае брать кавалерию (родокские сержанты и меткие стрелки - пехотинцы)? Как получить в армию более тяжеловооружённые и более опытные войска? Я в боях с противником частенько замечал небольшие группы рыцарей, мамелюков, всадников, однако я, родокский вассал, в своей банде на коне один, что печалит.
Видел на паре форумов, что писали про какие-то элитные войска. Что-то вроде руководств по организации своего королевства с сообщениями "с собой берёшь только элитные войска, а новобранцев в замке с НПЦ и обучением". Так вот, что за элитные войска, и где их брать? Или те самые сержанты и меткие стрелки и есть элитные войска? Если да, то я разочарован.