Подскажите, пожалуйста, возможно ли править характеристики (очки навыков) у спутников?
Три года игрового и просто кошмар настал. Карта как лоскутное одеяло. Лидеры фракций имеют войска в 500, а мой сюзерен 300. Ни один лорд не имеет хорошей армии, так как их всех пускают постоянно по кругу. Мой герой получил город, пару замков и деревнь, стал маршалом. Но я вначале неверно интерпретировал тонкости и вложил несколько очков спутникам в "лидерство". Герой же имеет 22 силы и ловкости, по 8 мощный удар и кожу. Отряд может держать в 90 рыл. Но короля я не могу одолеть, потому что эти педерасты (лорды) почти не слушаются, разбегаются из-за огромной армии лидера врага. Хочу немного полезней сделать спутников (я их в "интеллект" в основном, все равно бессмертные). Своему герою я редактировал немного очки: из торговори и так далее скинул в "лук" и еще немного. Еще есть шанс увеличить харизму? Или я проиграл уже? Игра просто кривая такая. Я стал играть из-за того, что приобрел мастерские в городах. До этого держал свард. конницу и еще кого-то на 2500 монет. А зарабатывал в тайге и на берегу (спутникам немного в качество добычи очков вложил). Теперь же во всех фракциях 70-80 процентов лордов недовольны и их туда-сюда... Или просто заново стоит начать и вкладывать очки поровну в силу, ловкость и харизму? Я делал героя для сопротивления алкашам и грабителям, а в итоге он может просто поймать копье случайно головой и в бою важны отряды, а не герой. И я не представляю как можно держать армию в 300 голов без мастерских и с лимитом владений (сюзерен не смог дать мне еще одно имение, так как у героя их и так много). Доход две-четыре тысячи. Это бред в 80 единиц войнов. Когда я получил город, в смете было 64 тысячи динар! Я обрадовался: так вот он путь к мощной армии! Через месяц я получил сальдо в минус 5000. Слов нет. Или можно еще склонить к лояльности лордов, отпуская их после битвы и повышая отношения? Почему они все недовольны? Почему их пихают постоянно?