Господа, есть пара вопросиков (может и было, но не нашёл)
1. Можно ли как нибудь найти персонажа, кроме системы слухов (спросить уролдов). Поясняю. Получил квест на то чтоб примерить Свадов и Вейгиров (где-то в начале игры - ещё был маленький и слабый совсем), Какое то время на квест забил, бегал занимался всем помаленьку, непесей собирал, банды гонял. Тут один лорд предложил мне пойти на службу к королю вейгиров, что я и сделал. У вейгиров со свадами война, потому отношения со свадами у меня сразу в минус. А для выполнения кеста по примирению, нужно найти мне второго лорда - Свадийскоого. (Дней 20 назад он был у какой то деревушке - а щас фиг знает, и узнать у лордов естественно нельзя) Есть какие либо ещё способы ?
2. Пробегая по свадийским землям увидел войско короля, осаждающее замок. Примкнул к нему, и поучаствовал в штурме, рубился на стене. Теперь после этого дела обчаюсь с Королём. Он мне рассказывает как рад был со мной сражаться плечём к плечу. Я говорю ему , мол хочу принесть вассальскую клятву, и служить верой и правдою, на что король отвечает - мол тебе надо ещё доказать свою преданность обагрив свой меч кровью наших врагов. что за ерунда ? Тока что обагрил уже ?