Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 244
Всего: 247

Тема: Квесты  (Прочитано 181350 раз)

• За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #100 23 Ноября, 2008, 13:05
>3. хочу начало повести о ГГ, написанную на старославянском.
Представляю как буржуи будет рады нашему переводу этого на язык Шекспира ^_^
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #101 23 Ноября, 2008, 13:07
непонял, какую тема ахтунга? с остальным щас попробую
Мы делили апельсин - много наших полегло!
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 23 Ноября, 2008, 13:24
Ронгар,
а разве нет перевода "Игорева полка" на шекспировский? Не верю, что нет. Надо найти и врезать, для исторического духа!

ТоФик,
"ахтунг" - это гомосятина.
если хочешь пораскрывать тему изврата, уж лучше поюзай скотоложество (тока взрослых особей).
  • Фракция: Наемники
Если ты никого не боишься,
Значит ты - самый страшный.
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #103 23 Ноября, 2008, 13:56
исправил гомосятину. и вообще. имелось ввиду не личные качества и предпочтения главаря бенды, а лишь оскорбление. заменённое выражение не понимать как скотоложество!
добавил приключения с пергаментом, с бумагой и слово об энской части допишу позднее
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 23 Ноября, 2008, 16:03
ТоФиК,
читать стало лучше, читать стало веселей :)
А бавай так: что бы не привёз ГГ Нестору, это его не устроит.
- через неделю, кады Заказчик приходит к копирайтеру за текстом,
Нестор яму грит: Эх, молодой человек... Не получилось у меня с пергаментом, не вышло ничего! Палочка окаянная по нему плохо идёт, все буквицы разбегаюцца, як тараканы в бане. Так что сжёг я его, проклятого, дьявольское изродье легатское!
ГГ: Дед, ты чё, №;?:%№%№%%!!!!! Да я за него полцарства отвалил! Да я... германские болты пачками свистели над моей головой! Ну, старый хрыч!
Дед: сынок, ты говори, говори... Так легче будет. А теперь послушай. Видно, без бумаги нам с тобой никак. Так что ступай, родимый, в земли азиятские за катайской чудой!

ГГ в муках рожает бумагу.
Дед говорит, то, что надо, приходи через неделю.
Через неделю ГГ ожидает очередной облом. Бумага случайно сгорела от искры лучины. ГГ достаёт нож.
Дед спокойно так говорит: а вто это не надо. Послушай старого человека, постарайся свою жизгь пройти, не запятнав душу безвинной кровью...
ГГ: Дед! Решение!
Дед: да всё просто, я завтра пошлю отрока, он берёсты мне нарежет за городскими воротами, вот и всё решение!
ГГ: так что ж ты мне:%;№;?%;*%;% Через неделю приду, смотри у меня, старый хрыч!
Уходит.
Дед (сам себе): А чё? Жизнь копирайтером проработал, и всё на берёсте дешёвой. Хотелось попробовать. Этому "герою" сделаю заказ на коре, а на его бумаге и пергаменте допишу свою нетленку...
Через неделю конец квеста.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 23 Ноября, 2008, 16:03
исправил гомосятину. и вообще. имелось ввиду не личные качества и предпочтения главаря бенды, а лишь оскорбление.
В таком случае самым близким по значению эквивалентом тех времен будет термин "содомит" (совр. "гомосексуалист"), а "скотоложец" - это совр. "зоофил".

ещё можно копрофагию вспомнить. тему создать не желаете?

Можно много чего вспомнить, если извращенная фантазия авторов квестов повернет не в ту (или, наоборот, ту самую) сторону. А тему создавать - у меня нет на это времени, сам создавай, коли есть охота (которая, как общеизвестно, хуже неволи). ;)
« Отредактировано: 23 Ноября, 2008, 17:50 (Damon) »
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 23 Ноября, 2008, 18:33
Да, Димо, а какие квесты ты вообще выбрал? Просто на первых страницах квесты так же имеются, а отзывов по большей части не слышно...
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 23 Ноября, 2008, 18:57
Незнакомец,
я за ваш литературный кружок неделю как взялся.
те, что выбрал - брал в течение прошедшей недели.
какие именно? я сообщал.
соотв, те, что были раньше, сейчас игнорирую, как "черновики".

хочешь чё-то пропихнуть из старенького?
дорабатывай с учётом моих бзиков и выкладывай снова, либо шли мвн в личку.
Это всех авторов касаеццо, кому нуна моё мнение.

А кому не нуна - тогда эт не ко мне.

• Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #108 23 Ноября, 2008, 19:10
дописал приключение с  бумагой
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 24 Ноября, 2008, 12:09
Квест "Наемник Лорда/Хана/Князя"

Очень часто во время путешествия,было желание стать наемником какого нибудь лорда,и путешествовать в его отряде.
Находим лорда,и если отношения выше нуля, происходит диалог:
Лорд: Наемник нужен,пойдешь ко мне в отряд?
ГГ: вариант ответа
1.Да (передох к вопросу об оружии)
2.Нет (-1 к отношению)
Лорд:И чем ты лучше управляешься?
ГГ:Луком/Двуручным/Секирой/Арбалетом/Копьем/ваши идеи
И уже затем получаем от Лорда амуницию в зависимости от варианта ответа (чем выше лвл - тем лучше амуниция)
Путешествие -  а-ля в плену бандитов,при заходе в город ГГ давался один день, на прогулку,поход в таверну,арену...
По истечении недели  - 1000 монет от Лорда.
Наниматься можно на 1-2-3 месяца.
После каждой битвы - сверх оплата.
По истечении срока службы - в зависимости от срока службы,увеличения отношения.
Отсуствие слов - ни есть отсуствие мыслей...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 24 Ноября, 2008, 12:19
В начале игры пошляться в гопке крутых пацанов - зачотно.
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #111 24 Ноября, 2008, 13:25
так. ну, вроде все желания выполнены?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 24 Ноября, 2008, 15:36
ТоФиК,
 :laught: :laught: :laught:
 :thumbup: :thumbup: :thumbup:
 :D :D :D
ойржунимагуууууууу
ойдиржитеминяяяя
Давно так не смеялсо
Я твою побасенку уже отправил Петросяну, так что в пятницу смотри телевизор.
ИМХО - чудесная добрая позитивная и поучительная история  :D

Ещё одна добавочка, пучок петрушки, чтоб финал не был скомкан:
когда Нестор в финале читает ГГ древнерусское писание, он спрашивает:
ну как, гой еси добрый молодец, тебе моя повесть о твоих славных подвигах понравилась?
ГГ: Ну, так, ничего. Только я не понял, что значит "Не лепо ли ны бяшетъ"?
Дед: Ну, это так, присказка. А остальное понял?
ГГ: Ну... вроде понял...
Нестор: Ну так значит в расчёте мы с тобой, витязь добрый?
ГГ: выходит, что в расчёте.
Нестор: Ну тогда пока.
Витязь уходит в глубокой задумчивости...

Квест скопировал себе в голды,
афтар, пишиищё  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 24 Ноября, 2008, 18:25
Тофик:) все, грешен я, ибо завидую твоему таланту:)
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 24 Ноября, 2008, 18:47
Незнакомец,
зря.
Твои басни не хуже, а по тоннажу вы нос к носу пока идёте :)
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #115 24 Ноября, 2008, 18:51
незнакомец. в начале я тоже завидовал твоим произведениям. Реально!
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #116 24 Ноября, 2008, 19:19
попробую что нить состряпать для других фракций
"Караван"
Идёт ГГ-монгол по степи. видит на карте - караван, но стоячий и название выделено другим цветом. подьезжает, спрашывает
ГГ:"что случилось?"
(Х)озяин (К)аравана:"О, уважаемый батыр! эти недоноски вшивой кобылы, мои охранники, сегодня ночью заснули на посту. и, как результат, всех коней сразу же угнали. сейчас мы не можем сдвинуться с места, т.к. некому вести наши товары. ты можешь помочь нам с лошадьми? я бы отблагодарил тебя!"
ГГ:а)" извини, сын достойных родителей, наполненных всеми благами. но у меня нет времени"
б)"с радостью, о достойнейший из купцов!"
если а) то ХК:"О, шайтан! за что ты прогневался на меня!"
конец диалога
если а) то  ХК:" О Аллах! спасибо тебе, небо, за то что послали мне этого батыра!"
нужно привезти 10 лошадей любого качества к каравану. приезжаем к городу за лошадьми, затариваемся и едем к каравану. по пкти перехватывает быстроногая банда
ГБ:"стоять! куда путь держишь?"
ГГ:"а тебе какое дело ,сын шайтана и осла?"
ГБ:"мой тебе совет не помогай этому караванщику. он всё равно обречён. сюда уже скачет вся наша банда. чтобы наказать этого пройдоху. а если сунешься и ты, то и тебе достанется!"
ГГ:а)"ладно. я не поеду к караванщику. но у меня табун лошадей для него. может купишь?"
б)"а не пошёл бы ты к своему папаше, бисово отродье?"
если а) то ГБ:"приятно иметь дело с разумным человеком. моя цена 5000 за весь табун"
ГГ:"согласен. прощай!"
если б) то ГБ:" дураки никогда не переводятся. но уменьшить их кол-во можно. В бой!"
при поражении - квест проигран, при победе едем дальше к каравану.
ХК:" привёз?"
ГГ:" да. вот, все - твои!"
ХК:"О, спасибо тебе, богатур!  прими в дар эту саблю, она не раз спасёт тебе жизнь!"
сабля украшена драг. камнями, но боевые качества так себе - откуда у купца нормальное оружие?
ГГ:"спасибо тебе, купец! однако берегись - сюда скачет орда разбойников, которые хотят убить тебя!"
ХК:"откуда тебе это известно?"
ГГ:"встретил в пути их разведчиков. не беспокойся. они больше никому ничего не скажут!"
ХК:"так, значит мне надо быстрее уходить отсюда! я начинаю думать. что те охранники были бандитскими подсылами! но со всем грузом мне не убежать. возьмёшь часть товаров?"
ГГ:"с радостью! прощай! рад был помочь!"
даётся упомянутая сабля. и товар - шёлк в количестве 5-7 тюков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 24 Ноября, 2008, 19:41
ТоФиК,
во тебя попёрло, читать не успеваю :)
Тока это, чё так коротко?
Я замучаюсь ваши микроквесты обеспечивать артефактами.
Иш ты, 10 минут игры и саблю ему.

Не, ты мне, Аффтар, напиши тысячапервую сказку Шахеризады, раз за Восток взялсо.
Почтай про Али-Бабу - там очень закрученый восточный сюжет. Ещё есть эротический триллер: Сказка о Камар аз-Замане и жене ювелира. Рекомендую, получишь хороший опыт вертеть сюжетом, притом с восточными примудростями, короче, литературная арабская камасутра.

Действие пусть разворачиваецца на Великом Шёлковом Пути (это нижний правый угол нашей карты).
Чтоб по городам восточным ГГ пошлялсо, купцов поспасал от кровожадных степных разбойников (эт ты уже сбацал). Чтоб влюбился в дочь хана или бека, а мош бая. Чтоб в плен попал, чтоб ночью сбегал от погони...

Тебя ведь никто не торопит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 24 Ноября, 2008, 20:44
А можно такой квест придумать за русичей:
На дворе война с монголами, княжеская междуусобица
Необходимо объединить княжеские земли (уговорить князей объединиться и пойти единым фронтом против врага)
Прибегаешь к одному князю, а он говорит, что не за что не объединиться с таким-то. Мол он у него еще прошлой весной город оттяпал. Если поможешь вернуть этот город, то он выступит в "едином фронте".
Ну вообщем дальше в таком духе - одному князю одно сделой другому другое, так и объединеешь их и улаживаешь между ними споры.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 25 Ноября, 2008, 07:10
Это всё сделает сам ГГ :)
объединит Русь, став хотя бы воеводой и даст отпор всем супостатам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 25 Ноября, 2008, 08:36
Это всё сделает сам ГГ :)
объединит Русь, став хотя бы воеводой и даст отпор всем супостатам.

А если я буду играть за тевтонцев?  :D

Кстати, я замечаю тут, что практически все квесты предлагаются для русской фракции. Ну все мы русские, поэтому такую однофракцовость вполне понимаю и одобряю... Но тогда есть вопрос: мы что, программно запретим ГГ вступать в другие фракции, кроме русской?  :D
Считаю, что надо делать стандартный комплект квестов и адаптировать их для каждой фракции. Собственно, я уже начал.

ЗЫ. А еще предлагаю бороться с "перебежчиками"...
Я имею ввиду, что бы смена изначально выбранной фракции была для ГГ неимоверно трудна и чревата остракизмом и вселенским презрением. Ибо нефик... Отыграй честно за поляков, раз взялся :D
А то в оригинале служил у свадов, воевал нордов, свады меня любили, норды ненавидили, потом перешел к нордам - свады меня любят и норды любят :D
Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин Ку! делать, и эцилоп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 25 Ноября, 2008, 10:00
1. Если ты будешь играть за тевтонцев, тебе не нужна Единая сильная Русь :)
2. Квесты у нас будут ДЛЯ ВСЕХ фракций, но АДАПТИРОВАТЬ не позволю. Время есть - пусть ВСЕ будут разные и увлекательные.

3. Перебежчики - это тебе в другую тему (очень прошу). Вслед тебе скажу: обычно, перебесчик пользовался КРАЙНЕЙ любовью и заботой государства-покровителя. И, как минимум, щедрой лояльностью.
Вспомни описания таких фактов у Плутарха, вспомни Мазепу, Власова, Паулюса.
Многие великие полководцы и самые преданные сыны своего государства - бывшие пленные.
Ещё раз скажу - с этим вопросом В ДРУГУЮ тему.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 25 Ноября, 2008, 10:29
Вот, кстати, и тема для квеста:
Сразу после выбора фракции (принятия вассалитета), появляется глобальный квест "завоевать мир" (Сделать свою фракцию единственной). При смене фракции квест считается проваленым с жестоким наказанием (огромный минус в известности, чести и отношении данной фракции в целом и всех лордов фракции в частности).
При выполнении квеста ГГ получает такой же огромный плюс, достаточный что бы при уходе на покой его признали императором или там живым богом на земле (я пока выше барона не поднимался, не знаю что там дальше).

ЗЫ. Автоматически решается проблема с перебежчиками  :D
Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин Ку! делать, и эцилоп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 25 Ноября, 2008, 11:13
Всем членам нашего литературного кружка:
Вспомнил про "служебные" квесты КВЛ.

Помните, там есть линейка из десятка коллизий для каждой фракции?
А если я, напр, играя за Англию, должен был потопить испанский галеон с каким-нить хреном, то, служа Испании я должен этого хера защитить от англицких корсаров.

Чё скажете, мож накатать чисто служебные линейки?
Присягнул Бату и вперёд, скачи у него на побегушках несколько месяцев.
Тока.
За исполнение этих квестов - никаких званий и земель.
После выполнения десятка секретных поручений Хан вызывает ГГ и говорит:
Каласо, ТоФиК-бай. Маладец.
ТоФиК: Великий хан, подобный солнцу! Да не прогневаю я тебя никогда! Прости раба своего. Но... Я ведь не бай?!
Хан: Всё, что изрекают уста мои - есть истина! Или ты сомневаешься? Иди, мой новый бай. Дарую тебе деревню Алёнкино, где живут только альбиноски. Ступай, позанимайся хорошенько управлением.
Этот разговор открывает стандарный вассалитет, как в МВ.
А до него ГГ был как-бы спецом по щекотливым вопросам.
А теперь он - полноправный член высшего обсчества данной фракции.

Чё скажут графоманы?
Чё скажут флудеры?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 25 Ноября, 2008, 11:28
Стёр свой квест, и не могу выложить последнюю редакцию из-за проблем с нетом. Там исправил князя, Ивана, добавил немного красивостей, новое задание, поправил незнакомца. С архаизмами и полячкой(Да, почему ты решил что она - полячка?) - не получается, польский акцент я не представляю и Брыльски тоже.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.