Поиск На главную | На форум

Тема: Новый, создаваемый игроком, рыцарский орден (CKO)  (Прочитано 845908 раз)

Во-первых, это лишь отчасти помогло в решении вопроса. Тем, что получена информация, что "стрелы для СКО" можно узнать у Зула. Во-вторых, Джату одни из сильнейших всадников и самостоятельно "разбираться" с их армиями сложно, в связи с боевыми потерями. Кто в таком случае после победы над Зулом отпускает его за "жалкие" бриллианты? Только тот, кто знает, что будут и дополнительные бонусы. В-третьих, вопрос: "У кого из "минорных" еще такие скрытые бонусы в виде секретов оружия и брони для СКО за освобождение бриллиантами?".
Орден Затмения, Лови орден:https://pop3.fandom.com/wiki/Custom_Knighthood_Order_Unlockable_Equipment
Фишка PoPa -СКО ...
О чем даже не читаем....( ;)
Орден Затмения, Лови орден:https://pop3.fandom.com/wiki/Custom_Knighthood_Order_Unlockable_Equipment
Фишка PoPa -СКО ...
О чем даже не читаем....(

Благодарю.
Случайно не возникнет проблем если разблокировал снаряжение прежде чем основал орден? А то мало ли..  :-\
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как ускорить тренировку СКО в 3.9+ версиях?
ОГРОМНОЕ СПАСИИИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Доброго времени суток. Как довести уже приобретенное снаряжение СКО до благородного? Или это до сих недоступно?
Доброго времени суток. Как довести уже приобретенное снаряжение СКО до благородного? Или это до сих недоступно?
Приобретенное для себя или для рыцарей ордена?
Для себя - через крепость ордена, в котором ГГ грандмастер.
Для рыцарей - никак.
Добрый день! Вопрос знатокам - являясь вассалом Сарлеона я владею Марлеоном и основал капитул своего ордена. Рыцари моего ордена качаются из Сарлеонских рыцарей. В будущем я собираюсь основывать свое королевство с культурой Пендора и хотелось бы узнать, что будет с моим орденом, то есть из кого будут качаться рыцари? Все из тех же Сарлеонских рыцарей? При том что Марлеон уже будет с культурой Пендора. И допустим, я захочу, чтобы они качались из пендорских черных стрелков (ну или из кого там они качаются), что для этого надо будет сделать? Расформировывать  орден и создавать заново? При том, что я его уже долго и нудно качал.
Все из тех же Сарлеонских рыцарей?

"Units required to upgrade into your Knights and Sergeants depends on your faction's culture. If you change your culture (either as a monarch or as a vassal), the units will change to whichever culture you have chosen"
https://pop3.fandom.com/wiki/Custom_Knighthood_Order#Troops_that_upgrade_to_CKO_troops
Рыцари моего ордена качаются из Сарлеонских рыцарей
я захочу, чтобы они качались из пендорских черных стрелков
Выбирайте Пендорскую  культуру
Или Вы хотите резко передумать?? >:(
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2019, 23:53 от grassion »
Для себя - через крепость ордена, в котором ГГ грандмастер.
Что в крепости можно апгрейдить оружие и лошадей??? Если да то как, а то пока только броню мог?
   В замке Ордена апгрейдится оружие и броня, которое на ГГ. Лошади только в Старых Руинах у конюха.
Лошади только в Старых Руинах у конюха.
А можно поподробнее, в игре можно грейдить лошадей? Как? У меня конюх из старых руин только лечит хромых и чахлых
У меня конюх из старых руин только лечит хромых и чахлых
Все правильно, это он и должен делать. Нельзя в игре давать модификаторы лошадям.
Лошади только в Старых Руинах у конюха.
А можно поподробнее, в игре можно грейдить лошадей? Как? У меня конюх из старых руин только лечит хромых и чахлых
Редактировать характеристики лошадки можешь в програмке например Morghs Editor во вкладочке items editor. Находишь нужные тебе вещи и делай с ними что твоей душе угодно но не перестарайся иначе испоганишь баланс игрульки) БТВ нужно при каждом изменении хар-ик юнитов или предметов в любых эдиторах начинать новую игру для того что бы изминения кода вступили в силу) :crazy: В самой игрульке вроде лошадку никто не апает) Только существующие ордена могут тебе при повышениях ранга в их ордене выдавать прокаченую эквипу и немного прокачаных лошадок. Чисто из собственных наблюдений ))
Редактировать характеристики лошадки можешь в програмке например Morghs Editor во вкладочке items editor. Находишь нужные тебе вещи и делай с ними что твоей душе угодно но не перестарайся иначе испоганишь баланс игрульки) БТВ нужно при каждом изменении хар-ик юнитов или предметов в любых эдиторах начинать новую игру для того что бы изминения кода вступили в силу)  В самой игрульке вроде лошадку никто не апает) Только существующие ордена могут тебе при повышениях ранга в их ордене выдавать прокаченую эквипу и немного прокачаных лошадок. Чисто из собственных наблюдений ))

Эдитором нельзя поменять существующую лошадь. Можна лишь убрать галочки на ломаных и чахлых и тогда они не будут попадать ни в лут ни в магазин. Можно также убрать все галочки кроме чемпиона и тогда шанс выпадения такой лошади существенно вырастет. Но эдитор не сможет отменить простую лошадь.
http://prntscr.com/pm6c2g
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2019, 13:50 от HannibalBarka »
Редактировать характеристики лошадки можешь в програмке например Morghs Editor во вкладочке items editor. Находишь нужные тебе вещи и делай с ними что твоей душе угодно но не перестарайся иначе испоганишь баланс игрульки) БТВ нужно при каждом изменении хар-ик юнитов или предметов в любых эдиторах начинать новую игру для того что бы изминения кода вступили в силу)  В самой игрульке вроде лошадку никто не апает) Только существующие ордена могут тебе при повышениях ранга в их ордене выдавать прокаченую эквипу и немного прокачаных лошадок. Чисто из собственных наблюдений ))

Эдитором нельзя поменять существующую лошадь. Можна лишь убрать галочки на ломаных и чахлых и тогда они не будут попадать ни в лут ни в магазин. Можно также убрать все галочки кроме чемпиона и тогда шанс выпадения такой лошади существенно вырастет. Но эдитор не сможет отменить простую лошадь.
http://prntscr.com/pm6c2g

я имел ввиду столбец Values для кастомизации любой лошади, где можно менять хар-ки, по типу Скорости, Натиска, Брони, ХП и тд.))  :( Забавно что даже после убер кастомизации эквипа, или  лошадей, орденский кузнец видимо бухает прокисший актимэль, ловит глюки и делает и без того имбовые отредактированные шмотки ещё более имбовыми))) Самолично менял большинство лошадей, правил баланс под себя, и немного апал эквип Пендорской кампании ибо без огромного количества пендорских бичей, они бесполезны) Покопайся лучше потести, и увидишь результат)) Скажем из супер тяжелого Пендорского Бронированого Коня из Квеста руин, можно сделать Танка который летает со скоростью света и пробивает любые строи сметая всех солдат незамедляясь)) И это только один из примеров). А если тебе прям вообще хочется эксперементов создавай своих юнитов, из существующих айтемов правь им хар-ки и добавляй в игру, а потом этим же эдитором решай где они будут попадаться и в каких отношениях пребывать с фракциями) Будь у меня больше времени, нарисовал бы пару десятков броников новых, и поковырялся в моде. Но свободное время нынче роскошь, поэтому обхожусь редактированием баланса через эдитор, а так же правкой некоторых участков кода. Как то так)
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2019, 22:05 от Grammaton »
Доброго здравия ,в  Prophesy of Pendor v.3.9.4 при создании ордена такая картинка.пробовал другой русик закинуть из предыдцщих версий результат тот же. как исправить?
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2019, 01:13 от piligrimra »
попробуй создать орден кракена
попробуй создать орден кракена
КАКОЙ из них).нажимаеш первый вместо кракенов получаеш орден драконов).Кнопки работают правельно а вот отображения на них сами видите.